Bitcom Software - Курсы Лира-САПР для начинающих пользователей! Апрель 2019.

Bitcom

1
Featured

Набор на обучающие курсы ЛИРА-САПР!

ООО "Лира сервис" совместно с ТОО "BITCOM SOFTware" объявляет набор слушателей на курсы обучения расчету конструкций зданий и сооружений с использованием программных комплексов "ЛИРА-САПР" .

Подробнее...

Партнер, которому можно доверять!

Подбор программного обеспечения — процесс серьезный и очень ответственный, профессиональный подход в котором имеет первостепенное значение. Не каждый может разобраться в лицензионной политике различных вендоров. В сфере программного обеспечения важно иметь на вооружении надежного партнера.

Работая с 2005 года компания Bitcom Software зарекомендовала себя, как надежный партнер, которому можно доверять!

Любое, даже самое экзотическое, программное обеспечение!

Ассортимент программного обеспечения, которое мы поставляем, постоянно расширяется. Мы заключаем новые дилерские и партнерские соглашения с производителями программного обеспечения. Если необходимый программный продукт отсутствует в нашем каталоге, пожалуйста, напишите нам, возможно, мы просто не успели его добавить.



Новости


logo bitcomsoftware smallООО "Лира сервис" совместно с ТОО "BITCOM SOFTware" объявляет набор слушателей на курсы обучения расчету конструкций зданий и сооружений с использованием программных комплексов "ЛИРА-САПР" .

 Курс обучения ЛИРА-САПР для начинающих пользователей"

Продолжительность обучения - 40 академических часа.
Базовый уровень знаний слушателей: теория метода конечных элементов; умение работы в MS Windows
• Расчет стержневых систем на статические нагрузки. Применение стержневых КЭ. Использование сечений, переменных по длине стержневого КЭ. Принцип использования вариантов конструирования (расчет конструкций одновременно по различным нормативным документам).
• Расчет плоской железобетонной рамы. Расчет стального каркаса в пространственной постановке. Расчет подпорной стенки на свайном фундаменте.
• Применение пластинчатых КЭ (балка-стенка, плита, оболочка). Расчет плиты перекрытия здания.
• Расчет пространственных рамных и рамно-связевых систем на статические и динамические воздействия.
• Расчет металлической башни с учетом пульсации ветра. Расчет без ригельного железобетонного каркаса с фундаментной плитой на естественном основании с учетом сейсмического воздействия.
• Расчет осесимметричных задач. Расчет цилиндрического резервуара.
• Конструирующая система АРМ-САПР (подбор арматуры и проверка заданного армирования в стержневых и пластинчатых элементах).
• Расчет стальных конструкций СТК-САПР (подбор и проверка сечений и узлов стальных конструкций). Редактор стальных сортаментов (РС-САПР).
• Использование вспомогательных систем ЛИТЕРА, КС-САПР, КТС-САПР, РСУ, РСН, УСТОЙЧИВОСТЬ, ФРАГМЕНТ, ДОКУМЕНТАТОР.


Cроки обучения: С 15 по 19 апреля 2019г.
Стоимость обучения- 220 000 тыс. тенге. 
Преподаватели:
• Губченко Виктор Евгеньевич (программа ЛИРА, программа МОНОМАХ, ЭСПРИ) - ведущий инженер Лира сервис. Сертифицированы разработчиком.
или
• Мельников Алексей Александрович (программа ЛИРА, программа МОНОМАХ, ЭСПРИ) - ведущий инженер Лира сервис. Сертифицированы разработчиком.

Подробнее узнать о обучающих курсах ЛИРА-САПР вы можете обратившись к нашим менеджерам:
По тел.:8(727) 329 27 27 , 8(727) 3754729
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." style="font-size: 13px;">

Дополнительная информация о продуктах компании Лира