• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

Компания, специализирующаяся на чистых технологиях, покоряет энергию ветра с помощью продуктов Autodesk

AutodeskКомпания General Compression из американского штата Массачусетс, специализирующаяся на поиске и реализации экологически чистых и энергоэффективных решений, с успехом использует программные продукты Autodesk

на основе цифровых прототипов для создания технологии, позволяющей при помощи ветряных турбин генерировать и аккумулировать электроэнергию, а затем управлять ее доставкой потребителям.

Нестабильность является главным недостатком энергии ветра и серьезным препятствием для ее широкого использования. Чтобы решить эту проблему, компания General Compression разработала технологию, позволяющую доставлять потребителям электроэнергию из возобновляемых источников в любой момент, независимо от погоды. Система высокотехнологичного хранения энергии GCAES основана на аккумулировании полученной при помощи обычных ветряных электростанций энергии в подземных геообразованиях (соляных шахтах, карстовых полостях и др.) в форме сжатого воздуха. Когда нагрузка в энергосети увеличивается, воздух высвобождается из хранилища, и его энергия преобразуется в электрическую. Благодаря возможности диспетчерского управления энергоснабжением потребителей, ее использование становится более рациональным и доступным.

Создание опытного образца – от простых набросков до сложнейших узлов – велась в среде Autodesk Inventor. Автоматическое обновление 3D-моделей позволило строго придерживаться установленного графика.

Когда цифровой прототип был готов, специалисты General Compression с помощью Autodesk Maya создали реалистичную 3D-анимацию работы оборудования, позволившую точно передать идею диспетчерского управления энергией ветра. Эффектная визуальная демонстрация проектного замысла инвесторам, партнерам и финансирующим организациям помогла компании получить более $38 миллионов на дальнейшую разработку. Специалисты General Compression использовали AutoCAD P&ID для компоновки трубопроводов и размещения оснастки, а также AutoCAD Plant 3D для определения местоположения труб и гидравлических линий в системе GCAES.

«Возможность перехода от начальных набросков к сложнейшим узлам и автоматическое обновление моделей в единой среде – лишь два из многих достоинств Inventor, – говорит Ян Лоусон, вице-президент по развитию компании General Compression. – Очень важно, чтобы люди могли быстро понять принцип действия нашей технологии, и с помощью Autodesk Maya нам удалось наглядно объяснить его и продемонстрировать процессы сжатия и расширения».

Компания General Compression заручилась серьезной поддержкой для реализации своей концепции управляемой энергии. Развертывание действующего образца GCAES намечено на конец 2011 года в рамках совместного проекта с компанией ConocoPhillips.

«Наши требования вышли за рамки простой визуализации и включают теперь 3D-детализацию, анализ методом конечных элементов и технологию вычислительной гидродинамики. Мощные возможности технологии цифровых прототипов Autodesk помогли нашим специалистам достичь высокого уровня производительности с самого начала работы», – рассказывает генеральный директор General Compression Эрик Ингерсол.

О других решениях Autodesk в области машиностроения и промышленного производства можно узнать на странице http://www.autodesk.ru/mfg

Источник:Пресс-центр Autodesk

Дополнительная информация о продуктах компании Autodesk

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!