• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

McAfee укрепляет позиции в области защиты баз данных

McAfee Компания McAfee покупает фирму Sentrigo, которая специализируется на защите баз данных (БД). Это - первая сделка McAfee после вхождения в состав Intel. Финансовые условия не разглашаются.

У McAfee есть свой набор продуктов для безопасности БД, включая Vulnerability Manager for Databases, Database Activity Monitoring и Integrity Monitoring for Databases. Компания Sentrigo продвигает систему Hedgehog, которая с помощью программных агентов защищает корпоративные БД путем мониторинга в реальном времени, вывода предупреждений, создания виртуальных заплат (virtual patching), ведения журнала аудита и автоматического предотвращения вторжений.

По мнению McAfee, комбинированное использование этих технологий позволит заказчикам быстро и без лишних затрат обеспечить безопасность корпоративных БД. По словам президента McAfee Дейва Деволта, его компания сможет предложить лучшие в своем классе средства выявления уязвимостей, защиты и мониторинга активности для баз данных.

На важную роль технологий защиты БД указывают и аналитики. С их помощью предприятия могут постоянно следить за действиями, совершаемыми в базах данных, и лучше контролировать уязвимости, через которые происходит взлом.

Наблюдатели положительно оценили эту сделку. По мнению аналитиков, продукты Sentrigo удачно дополняют системы McAfee, предназначенные для защиты конечных точек, сетей и контента. К тому же Sentrigo с прошлого года является OEM-партнером McAfee, которая поставляет некоторые продукты Sentrigo под своей торговой маркой. Предполагается, что такое взаимодействие облегчит интеграцию продуктов.

Что касается рынка средств защиты баз данных, то наблюдатели высоко оценивают его потенциал, но расходятся в оценках объема продаж. Постоянные сообщения о взломах сетей и нарушениях систем безопасности указывает на необходимость укрепления защиты БД, содержащих важные для бизнеса данные. Так, по оценке организации Ponemon Institute, средние потери компаний из-за взлома одной записи в БД составляют 214 долл., включая затраты на уведомление клиентов и жертв взлома, а также оплату кредитных гарантий.

Однако, по мнению некоторых аналитиков, объем рынка средств защиты БД пока не достиг того уровня, который прогнозировался ранее. Одна из причин - финансовый кризис, который заставил предприятия сократить расходы на ИТ. Другим тормозом стало то, что ведущие поставщики СУБД постоянно расширяют средства защиты своих продуктов. Не случайно, что IBM в 2009-м купила компанию Guardium, поставщика ПО для мониторинга активности в базах данных, а Oracle в прошлом году приобрела Secerno, выпускающую сетевые экраны для БД.

Таким образом, независимых игроков остается все меньше. К примеру, конкурентами Sentrigo являются компании Imperva, Application Security и Lumigent Technologies. Из-за разнообразия продуктов для защиты БД наблюдатели расходятся в оценках рынка. Его объем, по их мнению, составляет от 100 до 250 млн. долл. Но спрос растет. Это позволило McAfee предположить, что к 2012-му продажи превысят 600 млн. долл.

По плану сделка завершится в конце апреля, и тогда Sentrigo войдет в состав подразделения Risk & Compliance компании McAfee.

Источник:www.pcweek.ru

Дополнительная информация о продуктах компании McAfee

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!