• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

Новый CorelCAD™ 2015: стандартные для отрасли функции 2D- и 3D-проектирования по конкурентоспособной цене

corelНовейшая русифицированная версия делает акцент на точные чертежные ограничения и расширенный набор инструментов двухмерного проектирования и трехмерного моделирования

Компания Corel объявила о выпуске CorelCAD™ 2015 на русском языке - новейшей версии мощного и экономически эффективного решения для САПР. CorelCAD 2015 предлагает незаменимые САПР-инструменты двухмерного проектирования и трехмерного моделирования, комплексную встроенную поддержку файлов формата .DWG и графики CorelDRAW®, а также возможности автоматизации, благодаря которым приложение работает на платформах Windows и Mac с одинаково высокой производительностью. Новые инструменты, такие как средства параметрического черчения и всплывающая панель размеров, а также улучшенные функции прямого редактирования текста помогут пользователям немедленно повысить эффективность работы.

«CorelCAD 2015 представляет собой одно из самых мощных и рентабельных САПР-решений для пользователей всех уровней подготовки, — говорит Клаус Воссен (Klaus Vossen), главный менеджер по продуктам Corel в области технической графики. — Благодаря невысокой цене, привычному ленточному интерфейсу и высочайшему уровню совместимости форматов файлов эта программа является прекрасным решением для архитекторов, инженеров и других специалистов, работающих с САПР-приложениями. Новые возможности параметрического проектирования повышают эффективность рабочего процесса. С обширным набором инструментов трехмерного моделирования CorelCAD 2015 прекрасно подходит для энтузиастов, которым требуется недорогое решение для трехмерного проектирования с возможностями вывода на 3D-принтеры».

С передовой платформой ARES® CAD CorelCAD 2015 предлагает интуитивно понятные новые и улучшенные функции, которые помогут улучшить любой проект:

 Новые чертежные ограничения (инструменты параметрического черчения) для Windows

Наличие размерных ограничений обеспечивает точное соответствие чертежа заданным пропорциям, углам и размерам, поскольку геометрический объект формируется в соответствии с заданными параметрами.

Новые инструменты двухмерного редактирования

Инструмент «Разнести блокХ» разбивает блок на редактируемые составляющие при сохранении значений атрибутов; инструмент «Удалить дубликаты» упрощает геометрию чертежа; интерактивная «Автообрезка» поможет точно обрезать углы и скругления.

 Новая всплывающая панель размеров

Панель отображает стиль форматирования и настройки для быстрого редактирования текста и удобного управления часто используемыми параметрами.

Улучшенные средства прямого редактирования текста и таблиц

Создавайте новый или модифицируйте уже существующий текст с помощью функций быстрого размещения текста в стеке и вставки форматированного текста из Microsoft Word в проект. Вставка, удаление, объединение и изменение размеров ячеек, строк и столбцов в уже существующих таблицах является самым быстрым способом включения важного текста или инструкций в любой чертеж

Улучшенный ленточный интерфейс Windows

Повышает продуктивность и позволяет пользователям с легкостью переходить из других САПР-приложений с настраиваемыми ленточными рабочими пространствами Windows.

Доступны версии для образовательных учреждений.

Чтобы загрузить бесплатную полнофункциональную пробную версию продукта или получить дополнительную информацию о CorelCAD 2015, посетите веб-сайт www.corel.com/corelcad  

Источник: Пресс-центр компании Corel

Дополнительная информация о продуктах компании Corel

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!