• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

Новая версия ABBYY FineScanner для iOS повышает стандарт качества мобильного сканирования

abbyy Вышла новая версия  ABBYY FineScanner для iOS – приложения, которое превращает смартфон в мобильный сканер.

 

В обновленном приложении существенно улучшены технологии обработки изображений и возможности работы с многостраничными документами.

При помощи камеры мобильного телефона ABBYY FineScanner позволяет перевести в электронный вид любые документы – статьи, счета, страховые свидетельства, договоры и так далее. Приложение пригодится в самых разных жизненных ситуациях: когда нужно сохранить копию чека, быстро сфотографировать слайды презентации на конференции или страницы в учебнике. Полученные документы можно отправить по e-mail, сохранить в памяти телефона или в популярных облачных сервисах, а также опубликовать в социальных сетях.

Новая версия ABBYY FineScanner содержит целый ряд улучшений в технологии обработки изображений, благодаря которым пользователь получает документы более высокого качества. Программа точно определяет границы документа и позволяет обрезать ненужный фон, например, поверхность стола или широкие поля вокруг текста. Для улучшения читаемости полученных документов и уменьшения размера файла снимки можно преобразовать в изображения с оттенками серого или цветные, применив один из фильтров. Фильтры автоматически выравнивают освещенность изображения и фон документа и подбирают оптимальные значения контраста и яркости.

В новой версии приложения появился режим многократной съемки: пользователь может сделать три снимка одного и того же документа, а приложение выберет наиболее четкий и контрастный из них. Этот режим поможет в тех случаях, когда с первого раза получить фотографию хорошего качества сложно из-за неравномерного освещения снимаемого документа или если при съемке дрогнула рука.

Работать с ABBYY FineScanner стало удобнее благодаря новому, более простому интерфейсу. Например, теперь обработать документ, состоящий из нескольких страниц, можно всего за несколько секунд: многостраничный режим включается автоматически на втором кадре, а подходящие настройки обработки изображения можно применить сразу ко всем сфотографированным страницам.

«По данным аналитического агентства Harvey Spencer Associates, к 2016 году в 65% случаев для сканирования документов будет использоваться камера смартфона или планшетного компьютера. Мы считаем, что простота работы с приложениями и качество технологий обработки изображений самым непосредственным образом влияют на популярность мобильного сканирования, поэтому при разработке ABBYY FineScanner мы целенаправленно улучшаем эти характеристики нашего приложения», – комментирует Григорий Липич, генеральный директор ABBYY Россия.

Доступность и совместимые устройства

Приложение поддерживает Apple iPhone 5, 4S и 4, iPad 3, iPad mini (в режиме совместимости)  и iPod Touch 5-го поколения с операционной системой iOS 6.0 и выше и поддержкой автофокуса камеры. На iPad 2 приложение работает без возможности добавления изображений с камеры устройства.

Доступные языки интерфейса: русский, английский, испанский, итальянский, китайский (традиционный и упрощенный), корейский, немецкий, португальский (бразильский), французский и японский.

Более подробную информацию о программе можно узнать на сайте http://www.abbyy.ru/finescanner/.

Источник: Пресс-центр Компании ABBYY

Дополнительная информация о продуктах компании ABBYY

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!