• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

Осторожно, вакансия

KasperskyПоиск работы — всегда непростое дело. Среди множества вакансий, о которых компании сообщают в Интернете, каждый мечтает найти ту лучшую, которая воплотит его мечты о карьере, уровне доходов, возможностях профессионального развития и социальных гарантиях.

Однако эти мечты могут безжалостно эксплуатировать злоумышленники.

«Лаборатория Касперского» выявила мошенническую схему рассылки сообщений с поддельными предложениями о работе, которые имеют своей целью лишь одно — заставить невнимательных пользователей подписаться на платную рассылку. Схема этого мошенничества совсем незамысловата и даже груба, но человек, давно находящийся в поиске работы, может заинтересоваться соблазнительным предложением и потерять бдительность.

Суть мошенничества сводится к следующему: среди прочих сообщений от разных онлайн-сервисов по поиску работы пользователь получает уведомление, подписанное именем известного портала, например HeadHunter. В нём злоумышленники сообщают ему о том, что его кандидатурой якобы заинтересовалась крупная российская или зарубежная компания, готовая предложить хорошую должность и зарплату. Никаких подробностей в письме, конечно, не раскрывается — за ними пользователю предлагается пройти по ссылке.

Пример фальшивого письма с предложением о работе якобы от HeadHunter

Рано или поздно все подобные ссылки ведут на поддельный сайт сервиса по поиску работы в Интернете. Стоит отметить, что выглядит этот сайт весьма убедительно: с каталогом вакансий, списками работодателей, новостями и статьями. И вот на этом сайте злоумышленники и предлагают доверчивому пользователю пройти бесплатную регистрацию, указав номер своего мобильного телефона. Лишь очень осмотрительный пользователь сможет определить, что внизу веб-страницы мелким незаметным шрифтом (иногда совпадающим по цвету с фоном) прописаны подробные условия регистрации, согласно которым «поставщик услуг» имеет право снимать деньги со счёта мобильного телефона пользователя за регулярную рассылку сообщений со списком вакансий.

Детали этой мошеннической схемы и более подробную информацию о ловушках, которые злоумышленники расставляют на пути соискателей работы в Интернете, читайте в статье контент-аналитика «Лаборатории Касперского» Надежды Демидовой.

«Злоумышленники зачастую используют приёмы социальной инженерии, которая направлена, прежде всего, на доверчивых или неопытных пользователей. Обнаружение нами этой мошеннической схемы в очередной раз подтверждает, что при внимательность при работе в Интернете всегда важна», — рассказывает Надежда Демидова.

Подробное описание схемы мошенничества доступно по ссылке blog.kaspersky.ru/idealnaya-vakansiya-rabota-mechty-ili-proiski-aferistov.

Источник: Информационная служба "Лаборатории Касперского"

Дополнительная информация о продуктах компании «Лаборатория Касперского»


Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!