• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

AutodeskКорпорация Volvo Cars, владелец одного из известнейших брендов в мировом автомобилестроении, сообщила, что ключом к созданию прототипа Concept You стали программные продукты Autodesk.

 Эта модель была представлена прошлой осенью на автосалоне во Франкфурте под аплодисменты широкой общественности.

Конструкторы Volvo разработали полностью функциональный прототип Concept You за считанные месяцы и довели до совершенства свои идеи, предложенные в концептуальной модели Concept Universe, снискавшей успех на шанхайском автосалоне. Задача обоих автомобилей – продемонстрировать, каким видит Volvo будущее роскошных машин.

С помощью Autodesk Alias специалисты по моделированию смогли быстро разработать цифровые прототипы на основе эскизов дизайнера. Это позволило довести дизайн до совершенства и сразу испытать модель в виртуальном пространстве, тем самым сэкономить время и сохранить целостность идеи. Благодаря возможностям моделирования технических поверхностей и визуализации дизайнеры подготовили несколько вариантов проекта и выбрали из них наиболее оптимальный, причем им не нужно было каждый раз начинать формирование модели заново.

Команде Volvo пришлось работать в условиях чрезвычайно ограниченного времени, что, впрочем, становится все более типичным явлением в условиях жесткой конкуренции внутри отрасли. Автомобили становятся все сложнее и сложнее, они буквально напичканы высокими технологиями, но, несмотря на это, производителям приходится сокращать длительность проектного цикла и стремиться к уменьшению затрат. Следуя примеру Volvo, все больше производителей применяют Autodesk Alias для ускорения всего процесса автомобильного дизайна: от концепции до моделирования поверхностей класса А.

Для реалистичной визуализации своих идей специалисты Volvo использовали программный продукт Autodesk Showcase. Это позволило уже на ранних стадиях продемонстрировать концепт руководству компании, чтобы оно понимало, как выглядит разрабатываемый автомобиль. Несмотря на сжатые сроки, новый концепт Volvo был завершен вовремя и стал предметом бурных обсуждений на автосалоне. Автомобильные журналисты не скупились на похвалы, называя концепт «картинкой», «долгожданным глотком свежести» и просто «сногсшибательным».

Являясь давним клиентом Autodesk, Volvo теперь получает техническую поддержку класса Platinum, что обеспечивает ее специалистам прямую связь с экспертами Autodesk. Ведение такого диалога помогает разработчикам совершенствовать Alias и другие продукты, предлагаемые компанией.

Источник:Пресс-центр Autodesk

Дополнительная информация о продуктах компании Autodesk

 

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!