• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

MicrosoftКомпания Microsoft объявила о доступности версии Community Technology Preview (CTP) сервиса на основе Hadoop для Windows Azure.

Это является очередным шагом в расширении Microsoft инвестиций в бизнес-аналитику и хранилища данных и позволяет заказчикам управлять и анализировать любые объемы данных, где бы они не хранились.

Ожидается, что сервис будет доступен для коммерческого использования в начале 2012 г.

Сервис обеспечивает следующие преимущества:

  • Расширенный доступ к Apache Hadoop благодаря упрощенному развертыванию и возможностям программирования. Microsoft упростила установку и развертывание Hadoop на Windows Azure, благодаря чему теперь эти процессы занимают всего несколько часов, а не дней. Так как сервис располагается в облачной платформе Windows Azure, все, что требуется от заказчика, – скачать пакет, который включает надстройку для Hive (хранилища данных на основе Hadoop) и драйвер Hive ODBC. В дополнение Microsoft представила новые библиотеки для JavaScript, который является основным языком программирования в Hadoop. С помощью этих библиотек программисты могут легко – через браузер – создавать программы MapReduce.
  • Прорывные возможности анализа благодаря интеграции с Microsoft Excel и инструментами бизнес-аналитики. Представленная CTP-версия предлагает новый надстройку Hive Add-in для Excel, который позволяет работать в Excel с данными Hadoop. Hive Add-in создает Hive-запросы, чтобы получить неструктурированные данные из Hadoop и анализировать их в привычной таблице Microsoft Excel. Кроме того, CTP-версия также включает драйвер Hive ODBC, который интегрирует неструктурированные данные Hadoop с инструментами Microsoft для бизнес-аналитики, такими как PowerPivot и PowerView, и помогает анализировать их. Благодаря этому теперь заказчики могут анализировать любые имеющиеся у них данные, в том числе и неструктурированные, которые хранятся в Hadoop.
  • Эластичность. CTP-версия сервиса на основе Hadoop работает в Windows Azure, обеспечивая предлагаемые облачной платформой Microsoft эластичность и масштабируемость, необходимые для распределенного хранения и вычислений.

Чтобы получить CTP-версию сервиса на основе Hadoop для Windows Azure, необходимо заполнить форму по адресу: http://connect.microsoft.com/SQLServer/Survey/Survey.aspx?SurveyID=13697 (скопируйте ссылку в браузер), после этого будут предоставлены необходимые для скачивания сервиса коды.

Прочитать про последние обновления Windows Azure можно в пресс-релизе по ссылке http://www.microsoft.com/rus/newscenter/news/read/?id=post/2011/12/22/azure.aspx.

Дополнительную информацию о решениях Microsoft в области Big Data можно получить по адресу: www.microsoft.com/bigdata.

Источник:Пресс-центр Microsoft Казахстан

Дополнительная информация о продуктах компании Microsoft

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!