• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

AutodeskКомпания Autodesk объявила, что для загрузки с AppStore доступно iPad-приложение Autodesk ForceEffect, позволяющее быстро и удобно анализировать варианты исполнения проектов уже на ранних стадиях работы.

 ForceEffect предлагает интуитивную рабочую среду для черчения, наложения зависимостей и расчётов на основе эпюр. При этом выбор, перемещение, вращение и масштабирование осуществляются при помощи пальцев. Приложение, предназначенное для мобильных устройств, позволяет решать задачи инженерного проектирования в режиме реального времени в любом месте – будь то работа на выезде, в офисе или в учебной аудитории.

С помощью ForceEffect можно проводить анализ  статически-уравновешенных систем, применяя в качестве основы эпюры. Пользователи могут создавать диаграммы, пользуясь имеющимися изображениями или разрабатывая системы с нуля.

Беря за основу реальные изображения, можно легко создавать узлы, опоры, нагрузки и вычислять силы реакции. Благодаря удобству управления геометрией обеспечивается эффективность пересчета сил реакции при оптимизации конструкции. В отличие от традиционного подхода, который заключается в решении уравнений с использованием ручки, бумаги и калькулятора, в Autodesk ForceEffect все вычисления выполняются на iPad.

В Autodesk ForceEffect создается отчет с подробными результатами, который можно напечатать, отправить по электронной почте или просмотреть через любой веб-браузер. Возможности экспорта позволяют передать проект для дальнейшей проработки в любую САПР.

«Autodesk ForceEffect – приложение для концептуального моделирования на мобильных устройствах, помогающее решать широкий ряд проектных задач, – говорит Роберт Кросс, старший вице-президент Autodesk по машиностроению и промышленному производству. – С помощью этого простого в использовании приложения профессиональные инженеры, студенты и конструкторы-энтузиасты могут легко и без особых трудозатрат оценить свои концептуальные идеи».

Условия приобретения

Приложение Autodesk ForceEffect доступно бесплатно в App Store на iPad и на сайте iTunes App Store. Видеоролики о продукте можно посмотреть на канале Autodesk на YouTube.

Источник:Пресс-центр Autodesk

Дополнительная информация о продуктах компании Autodesk

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!