• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

nanoCADnanoCAD 3.2 – это выполнение наших обязательств перед владельцами абонементов на техническую поддержку nanoCAD

При запуске nanoCAD 03 мы объявили, что владельцы платных абонементов будут получать обновления продукта, недоступные пользователям свободно распространяемой версии.

И вот спустя четыре месяца ЗАО «Нанософт» выпускает это обновление, которое по количеству изменений и улучшений отличается от 3.0 так же, как отличаются друг от друга ежегодно выпускаемые версии известных САПР. Многие улучшения ориентированы на профессионалов САПР, но кроме того есть ряд изменений, которые оценят все пользователи вне зависимости от их опыта.

Среди основных нововведений следует отметить следующие:

  • усовершенствованная печать: количество копий в диалоге печати, печать в файл, сохранение настроек при пакетной печати и др.;
  • развитие функций черчения: усовершенствование функций обрезки и удлинения, развитие размещения видовых экранов на листе и др.;
  • исправление наиболее неприятных ошибок: отмена действий по ESC в командах Обрезка, Быстрая обрезка, Удлинение и некоторых других;
  • по сравнению с базовой версией 3.0, доступной для скачивания и бесплатного коммерческого использования, добавлено, исправлено и усовершенствовано более 50 команд и их опций.

Всего при подготовке версии nanoCAD 3.2 внесено более 300 улучшений и исправлений. Более подробно обо всех изменениях можно прочитать в документе «Что нового в nanoCAD 3.2».

Самая свежая версия платформы nanoCAD 03 nanoCAD 3.2 – уже доступна для владельцев абонемента на техническую поддержку.

Несмотря на то что ЗАО «Нанософт» выпускает программное обеспечение немногим более трех лет, у нас уже более 260 000 лицензионных пользователей, при этом коэффициент использования программного обеспечения вырос за последний год более чем в 4 раза. Это свидетельствует о том, что наши усилия и инвестиции в разработку САПР не пропадают даром: процесс лицензирования идет полным ходом, и наши новые клиенты начинают пользоваться программным обеспечением все более интенсивно.

«Мы вкладываем и будем вкладывать значительные ресурсы в развитие проекта nanoCAD. На данный момент в разработке платформы задействованы более 80 высококлассных программистов – лучших российских специалистов в области разработки САПР. «Нанософт» также является членом Open Design Alliance, объединяющего более 100 компаний и дающего возможность поддерживать последние версии формата *.dwg на самом высоком уровне, – говорит генеральный директор ЗАО «Нанософт» Максим Егоров. – Версия 3.2 – это очередной шаг в развитии платформы, результаты которого пока доступны только пользователям абонемента на техническую поддержку и в составе последних версий вертикальных приложений. Пользователи бесплатной версии смогут применить те же возможности не раньше чем через несколько месяцев».

Владельцы абонементов на техническую поддержку nanoCAD для нас фактически участники проекта: они поддерживают разработку новых версий, вносят свой вклад в развитие продукта, общаясь с сотрудниками отдела технической поддержки, указывают на проблемы в программе и предлагают идеи новых функций продукта. Спасибо вам, используйте nanoCAD 3.2 в своей работе и будьте успешными! nanoCAD – это наиболее динамично развивающийся САПР в мире. Присоединяйтесь к путешествию в будущее российского САПР, приобретайте абонементы на техническую поддержку nanoCAD!

Нажмите здесь, чтобы перейти на сайт: nanocad.ru

Источник: Пресс-центр ЗАО «Нанософт»

Дополнительная информация о продуктах компании Нанософт

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!