• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

GFIБаза данных URL стала еще больше!
Теперь в базу данных WebGrade входят более 280.000.000 веб-сайтов, разделенных по категориям. Особое внимание было уделено русскоязычным веб-сайтам, а также локальным URL адресам - зоне .рф (по категориям распределены такие сайты, как например, "http://правительство.рф/")

Блокирование подозрительных веб-сайтов
Технология ThreatTrack, включенная в последнюю версию продукта, позволяет использовать GFI WebMonitor 2011 R3 для блокирования веб-сайтов, которые распространяют подозрительное ПО, а также веб-сайты, которые были взломаны и заражены вредоносными и шпионскими программами.

Веб-сайты, которые были замечены в подобной активности, блокируются моментально, защищая Вашу сеть от заражения, даже если вредоносное ПО, размещенное на веб-сайте, до сих пор не известно антивирусным решениям.

ThreatTrack также используется в GFI Sandbox™ - инструменте автоматического определения вредоносных программ, технология которого включена в такие продукты как GFI MailSecurity и GFI VIPRE Antivirus.

Блокирование клиентов мгновенных сообщений
В GFI WebMonitor 2011 R3 появилась возможность блокировать:
- Yahoo! Messenger
- Gmail chat
- Facebook chat

Автоматические обновления
GFI WebMonitor 2011 R3 обновляет базы сигнатур приложений для блокирования автоматически, предоставляя постоянно расширяющийся функционал без необходимости ручной установки новых версий продукта.

Фильтрация веб-сайтов по уровню репутации
GFI WebMonitor 2011 R3 теперь может блокировать даже те веб-сайты, которые еще не попали в базу данных URL и не получили категорию. Блокировка происходит на основе данных о репутации того или иного веб-сайта или IP-адреса.

База данных репутаций веб-сайтов пополняется в режиме реального времени и превосходит количество категоризированных URL в несколько раз, эффективно дополняя защитные механизмы продукта.

Блокирование потокового медиа
Включена поддержка блокирования аудио- и видео- потоков: проигрыватели музыки на веб-сайтах, онлайн видео и пр.
К примеру, Вы можете разрешить доступ на веб-сайт, но запретить просматривать размещенные на нем фильмы в режиме онлайн.

"Мягкая" блокировка сайтов
GFI WebMonitor 2011 R3 позволяет блокировать веб-сайты по-новому: пользователю выводится информация о том, что данный веб-сайт (или категория) запрещены ему для просмотра, но в случае крайней необходимости, он может посетить данный веб-сайт, при этом информация о посещении будет отправлена системному администратору и записана в журнал.

Журнал посещений по каждому пользователю
Отчетность дополнена возможностью получить информацию о том, какие именно страницы на веб-сайте и какие файлы загружал пользователь в хронологическом порядке, выстраивая историю активности каждого сотрудника, включая данные о том, к какой категории принадлежит веб-сайт, и сколько трафика было потрачено при его посещении.

Источник: Пресс-центр компании GFI

Загрузить GFI WebMonitor 2011 R3!
Загрузить руководство по эффективному тестированию продукта на русском языке.

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!