• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

ABBYY Компания ABBYY®, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выпуске ABBYY CardHolder – нового приложения для пользователей Apple® iPhone®.

Программа распознает информацию с визитных карточек и сохраняет изображения в цифровой визитнице, не переполняя при этом адресную книгу мобильного устройства.

Благодаря технологии оптического распознавания текста ABBYY Mobile OCR Engine приложение распознает всю контактную информацию на визитной карточке – имя, фамилию, должность, название компании, телефон, электронную почту, адрес сайта – и позволяет редактировать результаты, включая типы контактных данных.

Среди преимуществ программы – простота использования контактных данных с сохраненных визиток. ABBYY CardHolder помогает быстро находить, сортировать и классифицировать информацию. Приложение имеет собственный архив, позволяющий хранить визитные карточки в группах, в зависимости от тематики – рабочие контакты, интересы или хобби, что существенно упрощает поиск нужной информации. При этом контакты из визитницы не смешиваются с данными из адресной книги iPhone.
Работать с приложением так же просто, как и с адресной книгой iPhone. Чтобы воспользоваться сохраненной информацией, например, позвонить по указанному телефону, написать письмо, SMS или перейти на сайт, нужно нажать на кнопки с изображением этих действий при просмотре визитки.

С помощью ABBYY CardHolder пользователи могут хранить в своем мобильном устройстве еще больше контактных данных, которые не всегда нужно заносить в основную адресную книгу.

«ABBYY продолжает делать преимущества технологии оптического распознавания текста еще более доступными для широкой аудитории. Наше новое приложение ABBYY CardHolder помогает создавать в iPhone удобное и надежное хранилище визитных карточек. Эта простая в применении электронная визитница, основанная на технологии распознавания, идеально подходит для хранения контактной информации, связанной не только с работой, но и с развлечениями и повседневной жизнью», – говорит Екатерина Солнцева, директор департамента продуктов для мобильных платформ компании ABBYY.

ABBYY CardHolder распознает тексты на 20 языках, в одноязычных и многоязычных визитных карточках. Также приложение позволяет управлять собственной контактной базой. Чтобы перенести сохраненную информацию на другой смартфон или ПК, пользователи могут создавать резервные копии данных из своей визитницы, используя синхронизацию через iTunes®.

При желании пользователи ABBYY CardHolder для iPhone могут приобрести расширенную версию приложения. Она позволяет выбирать, где хранить информацию с визитных карточек: в адресной книге iPhone, в цифровой визитнице или в обоих местах одновременно. Другая дополнительная возможность программы – мгновенный поиск информации о новых контактах на картах и в популярных социальных и деловых сетях, таких как Twitter™, Facebook® и LinkedIn®.

Доступность и совместимые устройства

ABBYY CardHolder для iPhone распространяется через магазин приложений Apple AppStore® (покупка и загрузка доступны через iTunes).

Приложение поддерживает английский, испанский, итальянский, немецкий, португальский, русский и французский языки интерфейса.

В перечень поддерживаемых устройств входят Apple iPhone 3GS и iPhone 4 (с операционной системой OS 4.3 и выше) с автоматической фокусировкой камеры.

Источник: Пресс-центр Компании ABBYY

Дополнительная информация о продуктах компании ABBYY

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!