• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

ABBYY Компания ABBYY®, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выпуске ABBYY TextGrabber + Translator – новой расширенной версии приложения ABBYY TextGrabber для Apple® iPhone®.

 Программа устанавливается на смартфон и превращает его в многофункциональный мобильный сканер. Так, чтобы перевести печатный текст в электронный вид, достаточно сфотографировать его камерой смартфона.

Среди преимуществ ABBYY TextGrabber + Translator – способность быстро переводить распознанные фрагменты печатных текстов с помощью технологии Google® Translate™. Распознанные и переведенные тексты можно сразу же отправить друзьям и коллегам по электронной почте и SMS, а также опубликовать на своей странице в Facebook® и Twitter™ или сохранить в Evernote®.

«Благодаря новой функции полнотекстового перевода и доступу к большинству популярных социальных сетей пользователи ABBYY TextGrabber + Translator могут еще эффективнее работать с текстами, экономить время и силы, которые теперь не придется тратить на поиск и ввод информации вручную», – комментирует Ольга Толстунова, заместитель директора департамента продуктов для мобильных платформ компании ABBYY.

Приложение ABBYY TextGrabber + Translator для iPhone может автоматически извлекать информацию из различных источников (например, из книг, журналов, рекламных объявлений, расписаний, сфотографированных камерой iPhone прямо на ходу) или распознавать текст на изображениях, хранящихся в памяти мобильного устройства.

Благодаря технологии оптического распознавания текста ABBYY Mobile OCR Engine, применяемой в приложении, стало возможным не только качественно распознавать тексты на 61 языке, но и с легкостью искать, редактировать, переводить и публиковать информацию. С помощью встроенной технологии Google Translate приложение поддерживает полнотекстовый перевод с 43 на более чем 50 языков.

ABBYY TextGrabber + Translator также позволяет осуществлять пословный перевод, если в iPhone установлено приложение ABBYY Lingvo® Dictionaries. В этом случае пользователю открывается доступ к наиболее современным и полным словарям авторитетных издательств, а также к дополнительной лингвистической информации, необходимой для точного перевода незнакомых слов и терминов.

В новой версии ABBYY TextGrabber для удобства работы в программе улучшен интерфейс, в том числе добавлена возможность простого включения и выключения вспышки и функции «кадрирования» изображения на экране видоискателя.

Приложение ABBYY TextGrabber + Translator поддерживает 2 языка интерфейса, русский и английский. В ближайшем обновлении программы языковая поддержка значительно расширится.

Доступность и совместимые устройства

ABBYY TextGrabber + Translator для iPhone распространяется через магазин приложений Apple App Store® (покупка и загрузка доступны через iTunes®).
Новая версия приложения поддерживается Apple iPhone 3GS и iPhone 4 (с операционной системой iOS 4.0 или выше).
Подробную информацию о поддерживаемых программой языках распознавания можно получить на сайте.

О мобильных приложениях ABBYY для оптического распознавания текста

ABBYY TextGrabber является флагманским в серии мобильных приложений ABBYY для Apple iPhone, предназначенных для оптического распознавания текста, куда входят: ABBYY StreetGrabber, ABBYY LinkGrabber, ABBYY PhoneGrabber и ABBYY MailGrabber. Каждое из приложений позволяет распознавать определенные виды данных и передавать их напрямую в iPhone для дальнейшего использования, сохранения и распространения. Дополнительную информацию по этим продуктам можно получить здесь.

 Источник: Пресс-центр Компании ABBYY

Дополнительная информация о продуктах компании ABBYY

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!