• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

ABBYYКомпания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выпуске ABBYY Lingvo x5 – новой версии словаря с особыми функциональными возможностями и расширенным контентом для работы, общения и изучения иностранных языков.

 ABBYY Lingvo x5 – это многофункциональная программа, способная стать компетентным помощником в профессиональном переводе и в изучении иностранных языков.

Полнота словарной базы

Новая версия продукта включает более 12,4 миллионов словарных статей и 220 словарей, в том числе собственной разработки ABBYY®, ABBYY® Press и таких авторитетных издательств, как «Русский язык – Медиа» ®, «Руссо» ®, HarperCollins® Publishers, полностью переработанные и обновленные издания словарей New Oxford American Dictionary и Oxford Dictionary of English 2010 года.

Возможность создания собственных словарей и добавления изображений

В дополнение к имеющимся словарям,  ABBYY Lingvo x5 позволяет создавать собственные словари для учебы и работы. Учебные, чтобы закрепить пройденный материал и расширить словарный запас, а профессиональные – для сохранения единства терминологии при переводе корпоративных материалов и специализированной документации.

При создании собственных словарей есть возможность добавлять иллюстрации в словарную карточку. Это поможет добиться более качественного перевода узкоспециализированных и многозначных терминов в тематических текстах и придаст интерактивности учебному процессу, сделав его более увлекательным. Пользователи предыдущих версий продукта смогут перенести ранее созданные словари в новую версию программы.

Новые интерактивные возможности

Появившаяся в одной из предыдущих версий словаря возможность быстрого перевода слов и словосочетаний по наведению в ABBYY Lingvo x5 улучшена благодаря интеграции технологии распознавания текста. Теперь пользователи смогут переводить слова в PDF-файлах, Flash-роликах и даже в субтитрах к фильмам.

При наличии интернет-подключения ABBYY Lingvo x5 также впервые обеспечивает доступ к обширной онлайн-базе памяти переводов (ТМ – translation memory) для английского, немецкого и французского языков. Программа показывает примеры современного употребления слов и словосочетаний в предложениях из художественной и технической литературы, законодательных и юридических документов, с интернет-сайтов. С помощью этой базы пользователь может быстрее подобрать точный перевод слова, определить, действительно ли употребляется в речи оборот, найти новые варианты перевода и примеры их употребления. База памяти переводов уже сейчас содержит более 1 миллиона предложений и постоянно растет.

Новая версия ABBYY Lingvo выходит за рамки установки программы на отдельный компьютер или в офисную сеть. Чтобы обеспечить пользователям постоянный доступ к словарям, актуальным для приобретенной ими версии, создан лингвистический онлайн-портал Lingvo.Pro. Портал позволяет обращаться к базе переводов, дополнять ее и взаимодействовать с другими пользователями. Доступ к порталу будет бесплатным в течение года с момента активации лицензии на ABBYY Lingvo x5. Для компании ABBYY это следующий шаг в использовании модели SaaS (Software-as-a-Service), позволяющей расширить доступность своих продуктов для пользователей.

«Сегодня серверные порталы используются все чаще, поскольку на личном компьютере не очень удобно хранить большое количество программ и приложений, да и компьютер не всегда может быть под рукой. Поэтому ABBYY Lingvo x5 и портал Lingvo.Pro – это мост, соединяющий традиционное использование программы на персональном компьютере и возможности веб-сервера, где пользователь становится еще и частью большого сообщества, – комментирует Александр Рылов, руководитель лингвистического департамента компании ABBYY. – Теперь миллионы пользователей ABBYY Lingvo могут взаимодействовать друг с другом, подключаться к огромному, постоянно пополняемому массиву примеров перевода, участвовать в создании коллективных словарей и обсуждении вопросов перевода».

Новые возможности для переписки

Впервые в программу включены примеры писем на английском, немецком, французском и испанском языках по материалам двуязычных словарей Oxford Concise. Примеры описывают самые распространенные жизненные ситуации и будут полезны для ведения переписки.

Возможности для совершенствования знаний и изучения языков

В ABBYY Lingvo x5 обновлена программа ABBYY Lingvo Tutor, содержащая в себе комплекс упражнений для расширения словарного запаса и повышения грамотности при изучении языков.

Также изучающим иностранный язык будет полезна возможность прослушать произношение слова. Около 76 000 слов и фраз в словарях общей лексики и разговорниках на английском, немецком, французском, итальянском, испанском и китайском озвучены дикторами-носителями этих языков.

Для изучающих английский в программу включены всемирно известный учебный словарь Collins Cobuild Advanced Learner’s English Dictionary и видео-словарь Word Express от компании English Club TV®. Также помогут в освоении английского занимательные ситуативные видео-диалоги Full Contact, иллюстрированный толковый словарь английского языка New Oxford American Dictionary и англо-русский грамматический словарь, составленный лингвистами компании ABBYY.

Версии, языки и варианты поставки

ABBYY Lingvo x5 выходит в Домашней и Профессиональной версиях.

Домашняя объединяет общие, учебные, грамматические, толковые словари и разговорники. В Профессиональную версию входят все словари Домашней версии, а кроме этого добавлены и включены в стоимость тематические словари, охватывающие самые востребованные направления – экономику, медицину, право, электронику, банковское дело, спорт и другие. Однако при необходимости и пользователи Домашней версии смогут дополнительно приобрести нужные им наборы тематических словарей.
Для каждой из этих версий можно выбрать один из трех языковых вариантов: «Английский язык», «9 языков» и «20 языков».

В версию «Английский язык» входят английский и русский языки.
В версию «9 языков» – английский, русский, греческий, испанский, итальянский, немецкий, португальский, финский и французский.

В версию «20 языков» входят английский, русский, греческий, испанский, итальянский, немецкий, португальский, финский, французский, венгерский, датский, казахский, китайский, латинский, нидерландский, норвежский, польский, татарский, турецкий и украинский.

По всем вопросам приобретения и любой другой дополнительной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.

 Источник: Пресс-центр Компании ABBYY

Дополнительная информация о продуктах компании ABBYY

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!