• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

С помощью решений Autodesk разработан трехколесный мотоцикл, расходующий менее 2,5 литров топлива на 100 километров

AutodeskКомпания Green Lite Motors, специализирующаяся на разработке альтернативного транспорта с применением экологически чистых технологий, использовала программный комплекс Autodesk Product Design Suite для эффективного проектирования трехколесного гибридного мотоцикла, расход топлива у которого составляет всего 2,35 л на 100 км.

Он способен достигать скорости 136 км/ч и имеет запас хода 400 км.

Хотя данное транспортное средство официально классифицируется как мотоцикл, оно имеет полностью закрытый корпус, как у автомобиля. Это позволяет пассажирам добираться на работу с комфортом и наносит меньше ущерба окружающей среде. Транспорт вмещает двоих пассажиров и оснащен гибридным электро-бензиновым двигателем, который обеспечивает большой запас хода при движении по скоростным автомагистралям, а также высокую эффективность расхода топлива при езде с частыми остановками. Водитель и пассажир защищены стальным каркасом, четырехточечными ремнями и фронтальными подушками безопасности, а также спинками сидений. В автомобиле также предусмотрены системы отопления, кондиционирования и акустики.

Трехколесный мотоцикл

Участие в Партнерской программе Autodesk Clean Tech, в рамках которой развивающимся компаниям Северной Америки, Европы и Японии предоставляется программное обеспечение, позволило Green Lite Motors использовать технологию цифровых прототипов, реализованную в программном комплексе Autodesk Product Design Suite. С помощью Autodesk Inventor, который входит в состав Product Design Suite, были созданы цифровые прототипы третьего и четвертого поколений транспортного средства.

«Autodesk Product Design Suite помог нам построить виртуальную модель, чтобы получить точное представление об эксплуатационных и эстетических качествах машины, – рассказывает Тим Миллер, президент и генеральный директор компании Green Lite Motors. – Используя возможности технологии цифровых прототипов, мы всего за несколько недель совместными усилиями довели модель Inventor до готовности к передаче в производство».

На основе созданных в Inventor цифровых прототипов специалисты Green Lite Motors готовят изображения и анимационные ролики высокого качества. Это делается в программе Autodesk Showcase, которая также входит в состав комплекса Product Design Suite. Мощные возможности визуализации позволяют наглядно показать функциональные особенности автомобиля и его внешний облик. Компания может более эффективно делиться своим представлением об экологичном транспорте с потенциальными инвесторами и партнерами.

«Компания Green Lite Motors разрабатывает уникальное гибридное транспортное средство, которое позволит свести к минимуму воздействие транспорта на окружающую среду. Технология цифровых прототипов помогает им делать это быстрее и с меньшими затратами, – говорит Роберт Кросс, старший вице-президент Autodesk по машиностроению и промышленному производству. – Продукты Autodesk позволяют быстрее выводить на рынок изделия, использующие чистые технологии, ускоряя все этапы цикла разработки, а также процессы маркетинга и технического обслуживания».

О Партнерской программе Autodesk Clean Tech

Партнерская программа Autodesk Clean Tech поддерживает идеи, инновации и усовершенствования в области экологически рационального проектирования. Компаниям, применяющим чистые технологии, в рамках этой программы предоставляются САПР, позволяющие создавать цифровые прототипы промышленных изделий. Компании, находящиеся в Северной Америке, Европе и Японии, могут подать заявку на участие в программе и получить ПО общей стоимостью до 150 тыс. долларов, заплатив всего 50 долларов. Участникам программы предоставляется до 5 лицензий на Autodesk Product Design Suite Ultimate, AutoCAD Revit Architecture Suite, Autodesk Simulation Mechanical, Autodesk Inventor Publisher и Autodesk Vault Professional. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.autodesk.com/cleantech

Источник:Пресс-центр Autodesk

О компании Green Lite Motors

Головной офис Green Lite Motors Corporation находится в Портленде (штат Орегон, США). В настоящее время компания занимается разработкой передового транспортного средства, с помощью которого будут решены проблемы эффективности расхода топлива, дорожных пробок и трудностей с парковкой, с которыми сталкиваются водители в крупных городах. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.greenlitemotors.com.

Дополнительная информация о продуктах компании Autodesk

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!