• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

Symantec представляет новые средства для борьбы с направленными угрозами, тщательно скрывающими свое присутствие в системе

Корпорация SymantecКорпорация Symantec (Nasdaq: SYMC) представляет новые средства для борьбы с особо опасными угрозами.

Новые защитные средства от Symantec помогают организациям любого размера выявлять и блокировать скоординированные, многоходовые атаки на информацию, которые происходят все чаще и чаще.

Symantec Endpoint Protection 12, доступный теперь в виде публичной бета-версии и оптимизированный для виртуальных сред, предложит организациям жизненно важные средства защиты, необходимые для эффективного блокирования как уже известных, так и новых кибер-угроз. Symantec Protection Center 2.0 обеспечит скоординированное предоставление информации из множества защитных систем в сочетании со сведениями из глобальной аналитической сети Symantec Global Intelligence Network, чтобы предоставить заказчику актуальную информацию, снижающую риски для работы предприятия.

Ситуация с угрозами: Огромный объем комплексных атак, под ударами которых оказываются организации любого размера, стал трудной задачей для традиционных решений на базе сигнатур, неспособных справиться с меняющейся обстановкой. Согласно отчету Symantec Internet Security Threat Report , в 2010 г. в атаках было использовано более 286 миллионов уникальных вредоносных программ - в среднем более 9 угроз ежедневно каждую секунду. Эти угрозы оказывают влияние на многие аспекты ИТ-инфраструктуры: за год обнаружено на 93% больше атак через веб-сайты, на 42% больше мобильных уязвимостей, а также  6 253 новых уязвимостей, включая 14 уязвимостей «нулевого дня», играющих ключевую роль в целевых атаках типа Hydraq или Stuxnet. Средства безопасности, обеспечивающие централизованное управление и сбор данных о текущей ситуации, стали сегодня главной целью для борьбы с систематическими, скоординированными нападениями на организации.

Symantec Endpoint Protection 12: Symantec Endpoint Protection 12 ориентирован на обнаружение и блокирование сложнейших угроз,  справляясь с этими задачами точнее и эффективнее, чем любой другой продукт для обеспечения безопасности. Symantec Endpoint Protection 12 использует технологию Insight, которая анализирует анонимные данные о распространении программ более чем на 175 миллионах компьютерах клиентов и автоматически присваивает высокоточные рейтинги безопасности более чем 2,5 миллиардам уникальных файлов. Технология Insight помогает блокировать новые неизвестные угрозы, упущенные другими защитными системами. Блокируя потенциально опасные файлы с плохой репутацией от попадания в сеть организации, пакет Symantec Endpoint Protection служит первой линией обороны в битве против сложных направленных атак. Благодаря оптимизации для высокой скорости и эффективности работы в виртуальных средах, внутренние тесты этого продукта в средах с высоким уровнем виртуализации показывают 90%-ное сокращение обращений к дискам, обеспечивая тем самым до десятикратное увеличение производительности. Компания Symantec продолжает тесно сотрудничать с компанией VMware для полного использования всех возможностей виртуализации и самодиагностики, заложенных в технологии VMware vShield™, а пакет Symantec Endpoint Protection 12 является первым шагом на пути оптимизации виртуальных и «облачных» сред.

«Благодаря правильной защите виртуальные среды могут быть более защищенными по сравнению с традиционной инфраструктурой – это результат улучшенных показателей стандартизации, прозрачности, автоматизации и контроля, доступных в средах высокой плотности. Пакет Symantec Endpoint Protection защищает сети от всех видов атак, а также оптимизирован для эффективной работы вместе с технологиями VMware View™ и VMware vSphere®», - считает Франсис деСуза (Francis deSouza), старший вице-президент группы продуктов для корпоративной безопасности Symantec.

С этого момента компания Symantec предоставляет публичный доступ к программе бета-тестирования, ранее открытой лишь по особым приглашениям, а все заинтересованные лица могут зарегистрироваться для участия здесь. Пакет Symantec Endpoint Protection Small Business Edition 12 теперь также доступен для публичного бета-тестирования. Продукт предлагает небольшим организациям с ограниченными ресурсами и штатом ИТ-персонала новый вариант решения проблемы с высокой скоростью внедрения и обеспечением защиты организации менее чем за 20 минут (средний показатель для сред, насчитывающих не более 50 пользователей).Выпуск в продажу новых версий продуктов должен состояться позже в этом году. Купить их можно будет через всемирную сеть авторизованных партнеров Symantec - реселлеров, дистрибьюторов и системных интеграторов.

Крупные и мелкие организации сильно отличаются по сложности своих систем и по объему работ, необходимых для развертывания и контроля защитной системы, поэтому компания Symantec предлагает целый ряд решений, адаптированных к потребностям этих организаций. Средним и крупным организациям компания Symantec предлагает систему Symantec Endpoint Protection 12 для локального развертывания. Для мелких организаций компания Symantec предлагает как локальные, так и «облачные» решения – Symantec Endpoint Protection Small Business Edition и Symantec Endpoint Protection.cloud соответственно, предлагая заказчикам гибкий выбор и свободу развертывания для полного удовлетворения потребностей своей организации.

Symantec Protection Center 2.0: Действенная защита от сегодняшних комплексных атак требует скоординированного контроля сразу нескольких систем безопасности и сведений о ситуации с безопасностью, чтобы снизить риски и облегчить управление. Не имея средств для суммирования и ранжирования факторов риска по продуктам, группам и регионам, организации могут легко пропустить серьезные угрозы и скомпрометировать свою систему безопасности. Пакет Symantec Protection Center 2.0 – это консоль для централизованного управления системами безопасности, которая позволит организациям выявлять потенциальные угрозы, определять приоритет задач и сокращать время принятия защитных мер, исходя из точных и актуальных сведений.

«Отображение сведений о безопасности, отчетов о внутренних угрозах и информации о глобальных угрозах в реальном времени в едином веб-интерфейсе с поддержкой индивидуальных ролевых представлений имеет критическую важность для снижения операционных издержек в связи с обеспечением безопасности и повышает способность организации предпринимать немедленные действия против направленных атак, скрывающих свое присутствие», - заявил Лоуренс Пингри (Lawrence Pingree), директор по исследованиям (трансформация дата-центров и «облачная» безопасность), Gartner.

Для выявления потенциальных угроз в локальных и глобальных средах пакет Symantec Protection Center предложит централизованное отображение данных по всем защитным решениям Symantec и других продуктов с использованием трех уровней интеграции: единый вход в систему, сбор данных и автоматизация процессов. Организации смогут извлекать сведения о ситуации из своих защитных систем для определения опасных тенденций по вирусам, спаму и другим аспектам. Пакет Symantec Protection Center обеспечивает управление защитными системами с учетом контекста, сопоставляя данные от корпоративных систем безопасности с ранними оповещениями от Symantec Global Intelligence Network, одного из ведущих коммерческих сообществ виртуальной контрразведки. Symantec Protection Center 2.0 полностью интегрируется с Symantec Endpoint Protection 12 и будет доступен для тех, кто уже использует интегрированные продукты Symantec, до конца года без дополнительной оплаты.

Symantec Security Framework: Symantec Endpoint Protection и Symantec Protection Center являются частью Symantec Security Framework - единого семейства защитных решений и сервисов, которые позволяют организациям бороться с потенциальными угрозами, внедрять новые модели вычислений и оптимизировать управление безопасностью. Серия продуктов и сервисов Symantec позволяет организациям внедрять новейшие достижения технического прогресса, в том числе моделей мобильных, «облачных» и виртуальных вычислений. Имея в своем распоряжении актуальные и точные сведения о ситуации с безопасностью вместе с ее облегченным контролем, организации могут повысить эффективность своей системы защиты.

Symantec Insight
Технология Symantec Insight отслеживает миллиарды файлов в миллионах систем для выявления новых угроз по мере их возникновения. С помощью передовых технологий анализа данных Insight обнаруживает видоизменяющиеся программы, сложно детектируемые с помощью других технологий.

О решениях для бизнеса от Symantec
Symantec помогает организациям обезопасить мир информации и управлять им при помощи решений, обеспечивающих защиту конечных точек, защиту электронных сообщений, защиту при работе в сети, защиту данных  и управление  безопасностью.

О заявлениях прогностического характера
Данный пресс-релиз содержит заявления прогностического характера в значении федеральных законов безопасности США, включая ожидания относительно выпуска продуктов и услуг, все даты являются ориентировочными и могут измениться. Любые будущие версии продуктов, планируемые изменения в продуктах, их возможностях, функциональности и особенностях являются предметом текущей оценки, Symantec оставляет за собой право изменять или не использовать их вовсе по своему усмотрению. Эти сведения не подразумевают никаких обязательств Symantec и не должны использоваться в качестве аргумента при принятии решения о приобретении.
Symantec и логотип Symantec являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Symantec Corporation или ее дочерних компаний в США и других странах. Другие названия могут являться товарными знаками соответствующих владельцев..

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам

Источник: Пресс-центр Корпорации Symantec

Дополнительная информация о продуктах компании Symantec

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!