• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

ABBYY FlexiCapture Engine 9.0: новая версия инструментария разработчика для распознавания документов и ввода данных

ABBYYКомпания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выпуске ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 – новой версии инструментария для разработчика (SDK – software developer kit).

Обновленный продукт предназначен для встраивания технологий интеллектуальной обработки документов и потокового ввода данных в программные решения.

В основе инструментария – технология ABBYY FlexiCapture, которая широко используется во всем мире для обработки разного типа документов: с фиксированной структурой (анкеты, экзаменационные листы, страховые формы, налоговые декларации), слабоструктурированные (счета, транспортные накладные) и неструктурированные (контракты, письма).

Создавать собственные приложения с применением ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 стало намного быстрее и проще. Для удобства разработчиков в SDK полностью обновлены и значительно расширены возможности API (application programming interface – интерфейс прикладного программирования), обеспечивающие прямой доступ к технологиям ABBYY FlexiCapture. Теперь клиенты могут воспользоваться обширной библиотекой примеров исходных  кодов, настроенных для решения множества типовых задач, а также создавать приложения по вводу данных, fполученных из фотографий, сделанных камерой мобильного телефона.

Инструментарий 9.0 отличается оптимизированной, по сравнению с предыдущей версией,  работой в многопоточных серверных решениях, а также поддержкой как 32-х, так и 64-х разрядных архитектур.

Добавление в ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 нового многоуровневого классификатора документов и улучшенное предварительное распознавание позволяют значительно сократить время на обработку документов.

«Проанализировав опыт наших клиентов из различных отраслей, мы были приятно удивлены разнообразием интересных и, порой, совершенно неожиданных задач, для решения которых применяется наш SDK. Поэтому в новой версии продукта мы предоставляем разработчикам еще более глубокий доступ к технологии FlexiCapture и уверены, что это даст им еще больше свободы в создании уникальных и инновационных решений», – говорит Андрей Исаев, директор департамента продуктов ABBYY для разработчиков.

Новые возможности ABBYY FlexiCapture Engine 9.0:

Новый API, улучшенное руководство разработчика и обширная библиотека примеров исходных кодов

API – FlexiCaptureProcessor – обеспечивает прямой доступ к технологиям FlexiCapture, что дает возможность разработчику через код (а не визуальную среду, как было в прошлой версии) управлять процессом обработки – загружать изображения, накладывать параметры обработки, формировать список накладываемых шаблонов и осуществлять выгрузку данных.

Улучшенное руководство разработчика позволяет быстро и легко находить необходимую информацию, а обширная библиотека исходных кодов поделена на разделы и содержит пошаговую инструкцию по работе с ними. Используя примеры кодов в создаваемом приложении, можно значительно ускорить разработку и сократить процесс обучения.

Новый сценарий – Mobile Data Capture (MDC)

Благодаря новому сценарию MDC можно получить более качественные результаты распознавания изображений, сделанных камерой мобильного телефона – процесс обработки осуществляется на сервере. Технология MDC позволяет исправлять характерные для фотографий искажения, в том числе трапециевидные искажения, шумы и нечеткость.

Новый многоуровневый классификатор документов

При работе с большим количеством шаблонов позволяет предварительно идентифицировать отдельные страницы и отнести их к определенному типу документа. Благодаря этому, значительно сокращается время поиска необходимых шаблонов документов.

Технология «черного маркера» защищает конфиденциальную информацию на изображениях и PDF-файлах

При использовании этой технологии на документе остаются видимыми только те поля, которые нужны, конфиденциальная же информация скрывается, закрашиваясь «черным маркером».

Сохранение результатов распознавания в PDF с MRC-сжатием

ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 позволяет создавать PDF-файлы с ультравысоким сжатием MRC (Mixed Raster Content). С помощью этой технологии размер файла может уменьшиться до 10 раз по сравнению с JPEG-сжатием.

Продукты на основе технологии ABBYY FlexiCapture зарекомендовали себя в тысячах проектах во многих странах мира. С их помощью решаются задачи в различных отраслях – образовании, банковском секторе, страховании, телекоммуникациях и многих других, вне зависимости от масштаба проекта – на уровне отдела, организации или всей страны.

Среди крупных проектов, реализованных с использованием  ABBYY FlexiCapture, – автоматизация обработки документов в российских офисах Tele2, внедрение системы потокового ввода данных и обработки документов в компании «Объединенная система моментальных платежей» (бренд QIWI), обеспечение потокового ввода данных для создания электронного архива документов в СК «РОСНО», обработка налоговых деклараций в России и США, полисов медицинского страхования в Индии, банковских чеков в Малайзии и др.

 Источник: Пресс-центр Компании ABBYY

Дополнительная информация о продуктах компании ABBYY

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!