• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

Adobe представляет линейку продуктов Creative Suite 5.5

Adobe SystemsAdobe представляет обновленную линейку продуктов Adobe® Creative Suite® 5.5, которые позволят дизайнерам и разработчикам стать полноценными участниками быстрорастущего рынка смартфонов и планшетных ПК на фоне революционных изменений в процессах дистрибуции и потребления контента.

Запуск новой линейки является знаковым событием с точки зрения стратегии компании в отношении развития линейки продуктов Creative Suite — популярнейшего программного обеспечения для дизайнеров и разработчиков, охватывающего практически все части творческого процесса создания печатной, мобильной, онлайн- и видеопродукции. Начиная с CS5.5, в дополнение к основным версиям Creative Suite, которые будут выпускаться каждые 2 года, спустя год после основного релиза будут выходить промежуточные версии для поддержки креативного сообщества на фоне появления новых технологий и разработок для цифрового творчества.

«Creative Suite 5.5 будет способствовать развитию цифрового творчества на самых разнообразных устройствах, включая все основные смартфоны и планшеты», — комментирует президент и исполнительный директор Adobe Шантану Нарайен. - «Сейчас, когда издатели, медийные, рекламные и другие компании переходят на совершенно новые методы разработки и дистрибуции контента, Adobe предлагает своевременные и адекватные технологии для его создания, управления, измерения и дистрибуции».

Новый пакет Creative Suite 5.5 Web Premium предлагает массу инновационных решений для работы с технологиями Adobe Flash® и HTML5, которые позволят пользователям создавать и реализовывать мультимедийный контент и приложения практически на любом экране. Данный пакет поможет дизайнерам и разработчикам обеспечить работу мобильных приложений на планшетных ПК, платформе BlackBerry®, устройствах на операционных системах Android™ и iOS, создавать на базе HTML5 мультимедийный контент для экранов различных конфигураций и браузеров, а также расширит возможности Flash Player в отношении высококачественного видео, интерактивных игр и сложных интернет-приложений.

Благодаря представленной сегодня Adobe продукции, творческий процесс выходит за рамки ПК на планшетные устройства. Новый обработчик сценариев Adobe Photoshop и улучшенный пакет инструментов для разработки ПО (Software Development Kit — SDK) Photoshop позволяют разработчикам создавать планшетные приложения, взаимодействующие с Photoshop на устройствах с ОС Android, iOS и BlackBerry. Компания Adobe также представила три приложения для iPad, демонстрирующие креативные возможности использования планшетов в работе с Photoshop — Adobe Color Lava для Photoshop, Adobe Eazel для Photoshop и Adobe Nav для Photoshop.

Профессионалам аудио- и видеопроизводства Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium предлагает фундаментально новые решения для повышения качества материала и оптимизации рабочего процесса, предоставляет мощные ресурсы аудиоредактирования, созданные с учетом требований пользователей продуктов Production Premium, популярных среди профессионалов кино-, видеопроизводства и телерадиовещания. Например, усовершенствованная технология воспроизведения видео Adobe Mercury Playback Engine, представленная в пакете Adobe Premiere® Pro CS5, расширяет поддержку графического процессора (в том числе, на ноутбуках и новых видеокартах), что позволяет пользователям быстрее открывать проекты, обеспечивает обратную связь в реальном времени и стабильную работу при высоком разрешении.

Доступ к последним технологиям цифрового издательства

Creative Suite 5.5 Design Premium включает в себя последние разработки Adobe в области цифрового издательства, которыми уже активно пользуются ведущие издательские организации при производстве потрясающих цифровых материалов для планшетных устройств. Использование в составе InDesign® CS5.5 интегрированного пакета Folio Producer предоставляет дизайнерам полный контроль над интерактивным поведением макетов электронных журналов для планшетных устройств. Некогда статичные страницы теперь могут содержать видео, аудио, панорамные изображения с прокруткой, вращение объектов на 360 градусов, всплывающие изображения, интеграцию эффектов на базе HTML5 в контексте HTML, а также прочие интерактивные элементы, что делает их на порядок более интересными и запоминающимися и открывает целый класс новых возможностей для издателей и рекламодателей. Creative Suite тесно интегрирован с Adobe Digital Publishing Suite, позволяющем публиковать, продавать и анализировать контент на планшетных устройствах разных платформ.

Создание мобильных приложений для Android, BlackBerry Playbook и iOS

Запуск Creative Suite 5.5 приходится на момент взрывного роста популярности и мощности мобильных устройств, когда коренным образом меняется процесс создания, дистрибуции и потребления контента и приложений. С появлением Adobe Flash® Builder™ 4.5 (сейчас доступен в пакете Creative Suite 5.5 Web Premium), и Adobe Flex® 4.5, разработчики получили возможность легко создавать и публиковать мобильные приложения на устройствах Android, BlackBerry Playbook и iOS, число которых к концу 2011 года может превысить 200 миллионов.

Число устройств, поддерживающих Flash, стремительно растет

Прогнозируется, что к концу этого года число смартфонов, на которых установлен Flash Player, может превысить 131 миллион. Adobe Flash открывает доступ к мультимедийному контенту через браузеры различных устройств. На сегодняшний день Flash Player поддерживается платформами Android, HP webOS и Google TV. Совсем скоро Flash Player также будет поддерживаться на BlackBerry Tablet OS, будущих версиях Windows Phone, Samsung Smart TV и др. Более подробную информацию о платформе Adobe Flash вы найдете по адресу http://www.adobe.com/flashplatform/

Оптимизация и ускорение творческого процесса

Продукты линейки Adobe Creative Suite 5.5 совместимы с Adobe CS Live, набором онлайн-услуг для упрощения ключевых аспектов творческого процесса, позволяющим дизайнерам сосредоточиться на самом главном — собственном творчестве. CS Live включает в себя: Adobe BrowserLab. Adobe CS Review, Acrobat.com, Adobe Story и Adobe SiteCatalyst® NetAverages™ от Omniture.

Один из ключевых пакетов новой линейки — Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection — объединил все лучшие инструменты для творчества от копании Adobe: Photoshop, Illustrator®, InDesign, Acrobat®, Flash Builder, Flash Catalyst®, Flash Professional, Dreamweaver®, Adobe Premiere Pro и After Effects®. Все эти продукты можно приобрести отдельно или как часть одного или нескольких из пяти пакетов Creative Suite. Полная линейка пакетов Creative Suite 5 включает Creative Suite 5.5 Master Collection, Creative Suite 5.5 Design Premium, Creative Suite 5.5 Web Premium, Creative Suite 5.5 Production Premium и Creative Suite 5.5 Design Standard.

Источник:Пресс-центр Adobe Systems

Дополнительная информация о продуктах компании Adobe

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!