• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

Первый в мире автомобиль, напечатанный на 3D-принтере, спроектирован в Autodesk Inventor

AutodeskКомпания KOR EcoLogic использовала технологию цифровых прототипов Autodesk для создания первого в мире автомобиля, корпус которого был изготовлен на 3D-принтере. 

 Машина, получившая имя Urbee, оборудована гибридным электро-бензиновым двигателем, позволяющим ей расходовать не более 1,2 л топлива на 100 км.

При разработке и тестировании автомобиля Urbee KOR EcoLogic использовала программное обеспечение Autodesk, а именно Autodesk Inventor, Autodesk Showcase и Autodesk Alias Design. Эти продукты были предоставлены ей в рамках Партнерской программы Autodesk Clean Tech. Данная программа открывает доступ к инженерно-конструкторским САПР для перспективных европейских и североамериканских компаний, которые ориентированы на экологически рациональное проектирование.

«Urbee с самого начала разрабатывался как полнофункциональный автомобиль, работающий на возобновляемых источниках энергии, – говорит Джим Кор (Jim Kor), президент и технический директор компании KOR EcoLogic. — На всех этапах, от разработки концепции до визуализации, решения Autodesk помогали нам не только проектировать высокотехнологичный и экологически рациональный автомобиль, но и демонстрировать проект широкой аудитории, включая потенциальных инвесторов».

Благодаря технологии цифрового производства, которая внедрена на технологических линиях партнера Autodesk – компании Stratasys, Urbee стал первым автомобилем, кузов которого был полностью создан при помощи трехмерной печати.

 

Экологическая рациональность – основополагающее звено проекта Urbee

Работу над новой моделью специалисты KOR EcoLogic начали с выработки ключевых принципов. Одним из них стала минимизация расхода энергии и загрязнения окружающей среды в ходе проектирования, производства, эксплуатации и переработки изделия, которое при этом должно было оставаться доступным по цене и иметь привлекательный внешний вид.3D

Urbee можно заряжать от сети, домашней солнечной батареи, ветряного двигателя или традиционного источника энергии. Километр пробега этого автомобиля в пересчете на рубли будет обходиться примерно в 50 копеек.

«Развивающимся компаниям, использующим чистые технологии, необходимы инструменты для создания профессиональных, безупречно функционирующих, проверенных и при этом внешне привлекательных изделий, – говорит Роберт Кросс, старший вице-президент Autodesk по машиностроению и промышленному производству. – Проект KOR EcoLogic – это яркий пример сочетания технологии цифровых прототипов и экологически рационального проектирования».

Конструкторская группа использовала Autodesk Inventor для проектирования трехмерного цифрового прототипа кузова машины и испытания его в условиях виртуальной дороги с учетом ветрового воздействия. Были протестированы различные варианты проекта, что помогло свести к минимуму лобовое сопротивление и снизить общий вес машины путем исключения лишних деталей. Известно, что на этапе проектирования выявляется более 80% факторов влияния на окружающую среду, поэтому Inventor стал крайне важным звеном в повышении уровня экологической ответственности разработчиков. Для фотореалистичной 3D-визуализации, демонстрирующей Urbee потенциальным покупателям, инвесторам, партнерам и другим заинтересованным лицам, компания KOR EcoLogic использовала Autodesk Showcase.

В 2010 году Urbee стал претендентом на премию Automotive X Prize за самый функциональный и экологичный автомобиль для массового потребителя.

О программе Autodesk Clean Tech

Целью Партнерской программы Autodesk Clean Tech является поддержка развивающихся компаний, которые применяют в своей деятельности чистые технологии. Таким компаниям предоставляются САПР, позволяющие быстрее находить экологически рациональные проектные решения. Компании в Северной Америке и Европе, использующие технологию цифровых прототипов Autodesk, могут подать заявку на участие в программе и получить в свое распоряжение программное обеспечение стоимостью до 150 тыс. долларов, заплатив всего 50 долларов. Участникам программы может быть предоставлено до 5 лицензий на AutoCAD Inventor Professional Suite, Autodesk Showcase, Autodesk Vault Professional, Autodesk Revit Architecture, Autodesk Alias Design, Autodesk Algor Simulation и Autodesk Inventor Publisher. Дополнительную информацию можно получить на странице www.autodesk.com/cleantech.

О компании KOR EcoLogic

Компания KOR EcoLogic Inc. расположена в канадском городе Виннипег. Ее проектно-дизайнерские разработки вносят ощутимый вклад в решение глобальных экологических проблем.  Созданный инженерами компании городской электромобиль Urbee работает на чистой возобновляемой энергии; жидкое топливо используется в нем только как резервный источник.  Минимальный жизненный цикл автомобиля – 30 лет, что способствует снижению его влияния на окружающую среду.  Более подробную информацию о компании KOR EcoLogic и модели Urbee можно найти на сайте www.urbee.net.

 Источник: Пресс-центр Autodesk

ССЫЛКИ

Продукция компании Autodesk

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!