• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

Autodesk выпустил SketchBook Pro для Android

AutodeskКомпания Autodesk, мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, объявила о том, что Autodesk SketchBook Mobile теперь доступен для использования под управлением операционной системы Android.

SketchBook Mobile – это профессиональное приложение для цифрового творчества, имеющее в своем составе полнофункциональный комплекс графических инструментов.

SketchBook Mobile имеет то же программное ядро, что и приложение Autodesk SketchBook Pro, предназначенное для настольных компьютеров, благодаря чему обе версии обладают схожей функциональностью. Высококачественные цифровые карандаши, перья, фломастеры и аэрографы в сочетании с простым интерфейсом помогают пользователям выражать свои идеи с помощью набросков и полноценной графики в любой обстановке. SketchBook Mobile впервые стал доступен для загрузки через Интернет в 2009 году, и сейчас этим продуктом пользуются миллионы дизайнеров, художников-иллюстраторов, студентов и просто любителей компьютерной графики.

 

«Популярность продуктов семейства SketchBook свидетельствует о том, что пользователи хотят не только загружать графический контент на свои мобильные устройства, но и самостоятельно создавать его, — говорит Самир Ханна (Samir Hanna), вице-президент Autodesk по разработке продуктов для потребительского рынка. — Мы рады предложить SketchBook Mobile миллионам обладателей мобильных устройств на платформе Android по всему миру».

 

Определены финалисты конкурса цифровой графики SketchBook Hero

Компания также объявила, что определены финалисты конкурса, организованного Autodesk среди пользователей программ семейства SketchBook. Работа победителя будет помещена на загрузочный экран программного продукта Autodesk SketchBook Mobile, который будет отображаться при каждом запуске приложения. В финал конкурса вышли Махеш Гопалакришна (Mahesh Gopalakrishna), Филипп Грун (Philipp Gruhn), Rubens LP, Лаура Лукаускайте (Laura Lukauskaite), Дебора МакМиллион (Deborah McMillion), Луис Песо (Luis Peso) и Матье Рейнс (Mathieu Reynès). Публичное голосование, призванное выявить среди них победителя продолжится до 14 декабря 2010 года. Каждый участник может проголосовать только один раз. Имя победителя конкурса будет объявлено 21 декабря 2010 г.

Подробнее узнать о конкурсе, можно на странице www.autodesk.com/sketchbookhero.

 

Цены и доступность

Autodesk SketchBook Mobile (стоимость $2.99) и бесплатное приложение Autodesk SketchBook Mobile Express, предназначенные для использования на устройствах с операционной системой Android 2.1 и выше, можно загрузить на странице Android Market.

Подробнее о SketchBook Mobile и SketchBook Mobile Express можно узнать на странице www.autodesk.com/sketchbookmobile.

Источник:Пресс-центр Autodesk

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!