• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

Новые программы на платформе Revit помогут сделать экологически рациональное проектирование более доступным

AutodeskКомпания Autodesk, мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, продемонстрировала на проходящем в Москве фестивале «Зеленый проект» и выставке Greenbuild Expo в Чикаго свою последнюю разработку – инструменты для анализа энергоэффективности концептуальных архитектурных проектов.

Они предназначены для того, чтобы внедрять элементы экологически рационального проектирования на ранних стадиях проекта.

Ключевой инструмент данной технологии – Autodesk Revit Conceptual Energy Analysis, который преобразует концептуальные 3D-модели в аналитические для проведения исследований их энергоэффективности в Autodesk Revit Architecture and Autodesk Revit MEP. Revit Conceptual Energy Analysis был выпущен 30 сентября как составная часть Пакетов дополнительных модулей для Подписчиков Autodesk Revit Architecture 2011 and Autodesk Revit MEP 2011.

Autodesk также представил проект Vasari - новую, простую в использовании программу для концептуального моделирования и анализа энергоэффективности, основанную на платформе Revit. Проект Vasari доступен для загрузки с сайта Autodesk Labs.

«Экологическая рациональность здания во многом определяется на раннем этапе концептуального проектирования, – говорит Фил Бернштейн, вице-президент Autodesk по межотраслевому взаимодействию. – Это понимание и заставило нас разработать Revit Conceptual Energy Analysis и проект Vasari. С их помощью абсолютно все, а не только пользователи Revit Architecture 2011, смогут ощутить преимущества анализа энергоэффективности на ранних стадиях проектирования».

 О Revit Conceptual Energy Analysis

Revit Conceptual Energy Analysis позволяет архитекторам быстро преобразовывать концептуальные 3D-модели в аналитические для проведения комплексных исследований энергоэффективности будущего здания. Одновременно с изменениями архитектурной концепции соответствующим образом меняется и аналитическая модель. Благодаря этому возможно непрерывное проведение анализа энергетической и экологической эффективности для сравнения различных вариантов конструкции. Наглядные отчеты, формируемые программой, помогают наладить лучшую коммуникацию со всеми заинтересованными сторонами. Подобный комплексный анализ на ранних стадиях помогает проектировщикам принимать более обоснованные решения о внесении изменений на этапе концептуального дизайна, когда они обходятся наиболее дешево.

Ключевые функции программы:

  • Комплексный анализ энергоэффективности – автоматическое формирование аналитических 3D-моделей и их обновление по мере изменения проекта.
  • Облачные вычисления – анализ энергоэффективности выполняется удаленно, позволяя вносить на локальном компьютере изменения в проект и выполнять другую работу.
  • Наглядные результаты – показатели различных вариантов дизайна по использованию энергии, стоимости обслуживания и нагрузкам можно легко сравнить и представить всем участникам проекта в наглядной форме.
  • Онлайн-данные о климате – информация о климатических условиях в более чем полутора миллионов географических точек предоставляется на основе онлайн-базы данных.

О проекте Vasari

Проект Vasari представляет собой самостоятельную программу на платформе Revit. Он призван помочь архитекторам и проектировщикам, которые не используют Autodesk Revit Architecture. Проект Vasari использует для концептуального проектирования и геометрические, и параметрические модели. Программа также поддерживает проектирование на основе заданных технических характеристик с помощью комплексного моделирования и анализа энергоэффективности.

Поскольку Revit Conceptual Energy Analysis является составной частью проекта Vasari, архитекторы, инженеры, подрядчики, заказчики и студенты смогут без каких-либо трудозатрат конвертировать свои концептуальные модели в модели аналитические, чтобы исследовать экологически рациональную составляющую проекта на любом его этапе.

Проект Vasari не требует Подписки на Autodesk Revit Architecture и доступен для скачивания в качестве предварительной версии на Autodesk Labs. После бесплатной регистрации на сайте Autodesk, скачивания и установки проекта Vasari пользователи получают доступ к расчетам энергоэффективности на основе облачных вычислений.

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!