• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

Изменения в политике лицензирования Adobe

adobe logoКорпоративная стратегия компании Adobe заключается в предоставлении инноваций своим клиентам посредством облачных сервисов — Adobe Creative Cloud и Adobe Marketing Cloud.

Цель сервиса Creative Cloud заключается в предоставлении сообществу дизайнеров удобной, связанной и эффективной среды для доступа к приложениям, услугам и поддержке в любом месте и в любое время.

 

Начиная с 30 мая 2014 г. компания Adobe не будет предлагать ПО Creative Suite 6 в рамках программ лицензирования Cumulative Licensing Program (CLP) и Transactional Licensing Program (TLP). Creative Cloud будет единственным источником инноваций в сфере инструментов для творчества Adobe.

Компания Adobe и ее авторизованные реселлеры будут поддерживать связь с участниками программ TLP и CLP, чтобы переход на Creative Cloud прошел для них как можно более плавно. Отдельные продукты CS6 по-прежнему будут доступны для покупки на сайте Adobe.com, однако компания Adobe не планирует дальнейших выпусков Creative Suite или других продуктов Creative Suite.

Для получения подробной информации об этом изменении обратитесь к разделу «Часто задаваемые вопросы об Adobe Creative Suite 6». Для получения дополнительной информации свяжитесь со своим менеджером «Bitcom Software».

Часто задаваемые вопросы об Adobe Creative Suite 6

Насколько изменится доступность инструментов Creative Suite 6?

Начиная с 30 мая 2014 г. компания Adobe не будет предлагать ПО Creative Suite 6 в рамках программ лицензирования Cumulative Licensing Program (CLP) и Transactional Licensing Program (TLP). Это изменение относится к сегменту коммерческих и государственных организаций и не распространяется на учебные заведения. Продукты CS6 по-прежнему можно будет загрузить на сайте Adobe.com через систему электронной доставки. Также доступны Adobe Acrobat и другие продукты Adobe, распространяемые в рамках программ CLP и TLP.

Прекратила ли компания Adobe действие программ CLP и TLP?

Нет, программы CLP и TLP по-прежнему действуют для других продуктов Adobe. Acrobat и другие продукты по-прежнему доступны в рамках программ CLP и TLP, компания Adobe не планирует исключать Acrobat из списка продуктов, распространяемых в рамках программ TLP и CLP.

Я хочу приобрести лицензии на Creative Suite 6. Какие планы подписки доступны мне?

Пакеты и отдельные продукты CS6 доступны для индивидуальной покупки через электронную систему доставки на сайте Adobe.com. Клиентам необходимо совершить оплату кредитной картой и получить индивидуальный серийный номер для загрузки. Вы также можете приобрести подписку на Adobe Creative Cloud.

Почему компания Adobe исключает CS6 из программ TLP и CLP?

Весной 2012 г. специалисты Adobe запустили Creative Cloud, средство доступа ко всем приложениям Adobe, чтобы клиенты могли пользоваться инструментами и услугами сразу после их обновления. Adobe объявила, что CS6 был последним выпуском ПО с бессрочной лицензией. Со времени запуска Creative Cloud разработано более 500 новых функций специально для клиентов Creative Cloud. Популярность Creative Cloud превзошла все ожидания — на данный момент оформлено более 1,4 млн платных подписок на Creative Cloud по всему миру. С постоянно увеличивающимся количеством подписчиков, перешедших на Creative Cloud, исключение продуктов CS6 из программ TLP и CLP делает процедуру предоставления новейших предложений для творчества клиентам Adobe еще удобнее и эффективнее.

Что такое Creative Cloud для рабочих групп?

Creative Cloud для рабочих групп предоставляет клиентам набор настольных приложений Creative Cloud и обновлений сразу после их выпуска, а также всех услуг и функций для бизнеса, необходимых для творческой работы и взаимодействия ваших рабочих групп. Adobe предлагает два плана подписки на Creative Cloud для рабочих групп. Полный план включает все приложения и услуги Creative Cloud; план подписки на одно приложение включает одно приложение, например Adobe Photoshop CС, и отдельные услуги. Вместе с подпиской (как полной, так и подпиской на одно приложение) вы получите доступ к интуитивно понятной web-консоли администрирования, которая позволяет администратору централизованно приобретать, развертывать все рабочие места в организации и управлять ими в рамках одного соглашения об участии.

Я уже приобрел Acrobat и CS по программе CLP. Получу ли я баллы за покупки Creative Cloud по программе VIP, оформленные в рамках программы CLP?

Программы VIP (Value Incentive Plan) и CLP представляют собой разные накопительные программы. Приобретая Acrobat и другие продукты Adobe, доступные в рамках программы CLP, вы продолжаете накапливать баллы. Скидки предоставляются в зависимости от количества накопленных баллов. В отличие от программы CLP программа VIP предоставляет скидки на крупные заказы. Для получения подробных сведений о скидках по программе VIP свяжитесь со своим менеджером «Bitcom Software».

Источник:Пресс-центр Adobe Systems

Дополнительная информация о продуктах компании Adobe

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!