• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

Большие потери малого бизнеса: СМБ-компании не справляются с актуальными угрозами

kav rus«Лаборатория Касперского» совместно с аналитической компанией B2B International провела исследование, направленное, в частности, на сегмент среднего и малого бизнеса (СМБ).

Исследование показывает, что компании продолжают терпеть значительные убытки от инцидентов информационной безопасности и не принимают адекватных мер противодействия: 26% из них не используют даже простейший антивирус.

Кроме того, руководители бизнеса в СМБ-сегменте недооценивают темпы роста, разнообразие и серьезность угроз, видя основную опасность в вирусах на рабочих станциях сотрудников. В полном объеме политики IT-безопасности, защиту мобильных устройств, шифрование данных и контроль используемого ПО применяют менее трети СМБ-предприятий. Между тем, подобные инструменты защиты смогли бы предотвратить множество инцидентов. 95% российских организаций как минимум раз подвергались внешней атаке, и в рейтинге угроз, приводящих к утечке данных в СМБ-сегменте, в пятерку самых распространенных вошли использование уязвимостей ПО (16%), случайные утечки, спровоцированные сотрудниками (11%), корпоративный шпионаж (8%) и сетевые атаки (8%).

При этом чем меньше организация, тем чаще она пренебрегает простыми мерами предосторожности. В 2013 году для СМБ-предприятий ущерб от одного серьезного инцидента, по оценке аналитиков, составил в среднем 14 тысяч долларов. В некоторых случаях процесс восстановления после атаки сопровождался потерей 5% ежегодной выручки.

Продолжающиеся финансовые потери и пренебрежением средствами защиты от серьезных угроз объясняется отчасти тем, что СМБ-компании пытаются найти защиту от каждой угрозы по отдельности, а с учетом постоянного роста вредоносного ПО и инцидентов кибербезопасности этот подход теряет эффективность. Владельцы компаний порой не подозревают о существовании недорогих средств защиты, спроектированных специально под нужды СМБ-предприятий. Так, «Лаборатория Касперского» предлагает Kaspersky Small Office Security для организаций размером до 10 рабочих мест, а для более крупных — стартовый уровень Kaspersky Security для бизнеса. Оба продукта сочетают в себе механизмы защиты от широкого спектра актуальных угроз и технологии блокирования новых вредоносных программ с удобным интерфейсом, который в случае Kaspersky Small Office Security вообще не требует специалиста со знаниями в области IT.

«Среди компаний малого бизнеса чаще всего встречается использование бесплатного или предназначенного для домашних пользователей антивируса - часто из-за сложности решений для бизнеса. Но ценность корпоративной информации выше, а угрозы более таргетированы, и здесь не уместно использование домашних защитных решений, — рассказывает Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — При разработке своих решений мы, понимая специфику обеспечения безопасности в СМБ-предприятиях, ставим задачу совмещать передовые технологии защиты с простотой использования. Поэтому отличительной чертой Kaspersky Small Office Security и Kaspersky Security для бизнеса является простота настройки и управления безопасностью».

Источник: Информационная служба "Лаборатории Касперского"

Дополнительная информация о продуктах компании «Лаборатория Касперского»

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!