• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

ABBYY Language Services анонсирует сервис для подбора устных переводчиков Interpret.Me

abbyy Компания ABBYY Language Services объявляет о запуске нового сервиса Interpret.Me, который кардинально изменит процесс подбора переводчиков как для заказчиков, так и для исполнителей: сервис обеспечивает доступ к большой базе специалистов по устному переводу с указанием языков, опыта и цен на услуги.

Заказчик может выбрать переводчика самостоятельно или обратиться к консультантам проекта, которые подберут специалиста бесплатно. Цены на услуги устанавливаются самими переводчиками, наценка агентства отсутствует.

Interpret.Me – проект компании ABBYY Language Services, лидирующей на рынке лингвистических услуг и технологий в России и странах СНГ. Партнером проекта является группа компаний Eruditor Group, лидер в области создания и развития интернет-сервисов, позволяющих быстро и просто найти профессиональных специалистов в различных областях.

Сервис удобен для всех участников процесса: переводчик может зарегистрироваться в системе и получать желаемый объем работы, а заказчик – связаться с переводчиком напрямую, договориться об условиях работы, оставить отзыв, просмотреть портфолио переводчиков и оценки, которые им поставили другие пользователи.

Новая модель предоставления услуг позволяет улучшить качество, поскольку:

  • Заказчик видит отзывы о работе переводчика, а также его резюме, отражающее предыдущие достижения и опыт.
  • Заказчик напрямую контактирует с переводчиком на всех этапах процесса и оставляет рекомендации или замечания, что позволяет повысить качество работы.
  • Заказчик может бесплатно выбирать новых переводчиков, сравнивая результаты. В итоге складывается круг специалистов, которые наилучшим образом соответствуют потребностям отдельной организации в различных ситуациях.

Сегодня сервис доступен для жителей Москвы, Санкт Петербурга, Сочи и Казани. К концу 2013 года будут покрыты все крупнейшие города России.

«Interpret.Me – это новый подход к предоставлению услуг устного перевода, – говорит Иван Смольников, генеральный директор компании ABBYY Language Services. – Прежде, если человеку был нужен переводчик, проще всего было обратиться в агентство, так как самостоятельно найти переводчика и оценить его квалификацию – непросто, к тому же только у агентств был доступ к контактам большого количества специалистов. При этом агентства, конечно же, берут немалую комиссию за свои услуги. Сервис Interpret.Me позволяет получать услуги проверенных профессиональных переводчиков без агентской наценки – подбор переводчиков полностью бесплатен для заказчика».

«Мы рады быть технологическим партнером в таком проекте, как Interpret.Me, – отметил Егор Руди, генеральный директор Eruditor Group. – Рынок устных переводчиков давно нуждался в такой площадке. Если вам нужен устный перевод, то Interpret.Me уже сейчас решит все ваши задачи. Здорово, что лидером проекта стала именно компания #1 в области переводов в России – ABBYY Language Services».

О компании ABBYY Language Services:

ABBYY Language Services – высокотехнологичная компания, предоставляющая полный спектр лингвистических услуг.
ABBYY Language Services выполняет переводы и многоязычную локализацию более чем на 80 языков, обладает опытом комплексной лингвистической поддержки крупных международных мероприятий.

На российском рынке компания также представлена брендами «Переведем.ру» для онлайн-сервиса письменного перевода, и ABBYY ruPhone для услуг перевода по телефону. Услугами ABBYY Language Services пользуются более 2 500 компаний по всему миру, включая 25 компаний из списка ТОП-100 мировых брендов и 35 компаний из списка Fortune-500.

ABBYY Language Services входит в группу компаний ABBYY, ведущего мирового разработчика программного обеспечения и поставщика услуг в области распознавания текста, ввода документов, лингвистики и перевода (самые известные бренды — словари Lingvo, системы распознавания текстов FineReader).

ABBYY – единственная российская группа компаний, лидирующая одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Источник: Пресс-центр Компании ABBYY

Дополнительная информация о продуктах компании ABBYY

 

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!