• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

KasperskyВ современном мире дети «гуляют» по Интернету также свободно, как и в своем родном дворе. Однако опасностей в Сети их подстерегает не меньше.

В преддверии школьных весенних каникул "Лаборатория Касперского" составила рейтинг самых горячих запретных тем для детей в Интернете.

В марте 2012 года на территории России в серднем за день происходило более 800 000 1 срабатываний «Родительского контроля», предназначенного для защиты детей от нежелательного контента в Интернете. Такова статистика, полученная с помощью «облачной» системы мониторинга и быстрого реагирования на компьютерные угрозы Kaspersky Security Network 2 .

В этом месяце чаще всего блокировались попытки посетить порно-сайты (чуть более 400 000 срабатываний в день), на втором месте — попытки скачать пиратское программное обеспечение (почти 160 000 срабатываний). Далее следует блокирование доступа в социальные сети (более 125 000 попыток). В первую пятерку также вошли срабатывания на посещение страниц, содержащих нецензурную лексику и мат (37 287 за сутки), а также сайтов с азартными играми (33 744 срабатывания). На 6-м месте оказалась категория «Оружие» со средним показателем 27 136 блокирований в сутки. Многие несовершеннолетние не прочь втайне от родителей что-то приобрести в Интернете, воспользовавшись, например, их банковской картой. В марте было зафиксировано 15 082 срабатывания при посещении детьми онлайн-магазинов. Эта категория оказалась на 7-м месте рейтинга «Лаборатории Касперского». На такую тематику как «Насилие» защита срабатывает в общей сложности более 12 000 раз (8-е место в списке). Продвинутые дети всячески стараются обойти запреты своих родителей и используют анонимные веб-прокси (сайты для обхода запрета доступа к определенным ресурсам). Однако «Родительский контроль» блокирует и их. Средний показатель в марте — 8 085 срабатываний и 9-е место рейтинга. Замыкают десятку казуальные игры. Попытки доступа к «играм для всех» в этом месяце в среднем блокировались 4509 раз. К остальным причинам срабатывания «Родительского контроля» относятся попытки доступа к чатам, форумам и веб-почте, а также попытки использования платежных систем (еще около 14 000 блокирований).

 



Распределение по тематикам срабатывания «Родительского контроля»

 

«21 марта в России у многих школьников начались весенние каникулы. Пока родители заняты на работе, дети предоставлены сами себе намного больше времени, чем обычно. Многие из них будут много времени проводить в Интернете. Однако следует помнить, что отсутствие контроля со стороны взрослых за поведением своих чад в Сети может привести к негативным последствиям, — комментирует Константин Игнатьев, руководитель группы анализа веб-контента «Лаборатории Касперского». — При этом не стоит забывать, что у детей доступ к Сети сегодня есть не только через классические компьютеры, но и через мобильные устройства. Соответственно, обеспечивать безопасность детей в виртуальном пространстве просто необходимо на всем спектре доступных устройств — ПК, ноутбук, смартфон, планшет».

Контроль поведения детей в Сети существенно облегчает функция «Родительского контроля», которыйпозволяет взрослым определить круг доступных ребенку программ и веб-страниц. В частности, родители могут ограничить доступ к таким категориям веб-сайтов, как ресурсы для взрослых, страницы с информацией о наркотиках, насилии, азартных играх и т.д. Запрещенные или вредоносные сайты блокируются автоматически. «Родительский контроль» также дает возможность разрешить или ограничить использование тех или иных программ, установленных на устройстве.

При использовании ребенком ПК для защиты от нежелательного контента в Сети подойдут решения «Лаборатории Касперского» со встроенным «Родительским контролем» Kaspersky Internet Security, Kaspersky CRYSTAL, а также мультиплатформенное решении Kaspersky ONE. Для обеспечения безопасности своих чад при использовании смартфонов и планшетов подойдут мобильные приложения «Родительский контроль», специально созданные для устройств на платформах Android и iOS.


1 Средний показатель срабатывания «Родительского контроля» в сутки. За основу взята статистика за первые 20 дней марта 2012 года.

2 Система Kaspersky Security Network (KSN) позволяет осуществлять автоматизированные сбор и отправку в «Лабораторию Касперского» информации обо всех попытках заражений, неизвестных подозрительных файлах, загружаемых и исполняемых на компьютерах пользователей, а также попытках инфицирования пользовательских ПК через вебсайты. Эта информация собирается с согласия пользователя и с сохранением конфиденциальности, а затем доставляется на централизованные сервера «Лаборатории Касперского» с целью дальнейшего изучения.

Источник: Информационная служба "Лаборатории Касперского"

Дополнительная информация о продуктах компании «Лаборатория Касперского»

Анна Усик

менеджер по продажам

+7 777 253 13 85
+7 727 329 27 27 (вн.112)

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!