• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

AutodeskПрограммное обеспечение Autodesk помогает компании ARKTOS Developments Ltd. моделировать поведение автомобиля-амфибии в сложных природных условиях.

Канадская компания ARKTOS Developments Ltd. (ADL), разработчик и изготовитель знаменитого вездехода-амфибии ARKTOS, применяет программные продукты Autodesk для инженерных расчетов и анализа, чтобы гарантировать надежность и выносливость своих машин в условиях труднодоступной пересеченной местности.

«Autodesk Simulation помог компании ADL точно рассчитать эксплуатационные характеристики транспортного средства, которому не страшны никакие препятствия, – говорит Роберт Кросс, старший вице-президент Autodesk по машиностроению и промышленному производству. – Вездеход ARKTOS способен работать в самых сложных природных условиях, и это еще раз доказывает достоверность результатов выполняемого в Autodesk Simulation моделирования».
Первоначально ARKTOS разрабатывался как неопрокидывающийся эвакуационный вездеход для арктических нефтяных платформ. Он спокойно переносит резкие колебания температуры и способен нырять из морозного воздуха с температурой -50°C в пламя, например, при аварийно-спасательных работах на горящей нефтедобывающей установке. Вездеход-амфибия без труда преодолевает ледяные торосы и открытые водные пространства и даже способен карабкаться вверх и вниз по уступам. Все это делает ARKTOS незаменимым инструментом  для исследований и практических работ в суровых климатических условиях.
Провести расчет эксплуатационных характеристик вездехода с применением метода конечных элементов (МКЭ) было поручено компании-субподрядчику Valmont West Coast Engineering. «Программный продукт Autodesk Simulation помог нам выявить все участки, в которых при экстремальных температурах и нагрузках могли возникнуть критические напряжения, – рассказывает Йоан Джосан (Ioan Giosan), ведущий инженер Valmont. – Основываясь на результатах расчетов, мы смогли подобрать оптимальную конструкцию вездехода-амфибии, а испытания опытного образца лишь подтвердили правильность полученных при расчете данных».
Одним из ключевых элементов, обеспечивающих повышенную проходимость вездехода ARKTOS, является шарнирная сцепка, соединяющая его переднюю и заднюю секции. Когда аппарат взбирается из воды на льдину, гидравлический привод, расположенный в сцепке, подталкивает переднюю секцию вверх, чтобы специальные зубья могли зацепиться за ледяную поверхность.  
Используя реализованные в Autodesk Simulation возможности моделирования комплексных физических процессов, специалисты Valmont продемонстрировали инженерам ADL, как термические напряжения, вызванные колебаниями температуры, сочетаются с механическими напряжениями в шарнирной сцепке. Поскольку сцепка постоянно подвергается сжимающим и растягивающим нагрузкам, в Valmont также был проведен анализ усталостной долговечности.
«Для каждого заказчика мы модифицируем исходную конструкцию ARKTOS, основываясь на предъявляемых им технических требованиях, – говорит Брюс Селигман, директор ADL. – Программное обеспечение Autodesk помогает нам разрабатывать новые узлы для вездехода и проверять, как они поведут себя в условиях реальной эксплуатации. Важное значение имеет тот факт, что мы можем демонстрировать проектные концепции и результаты расчетов заказчикам уже на ранних стадиях».  
В настоящее время вездеходы-амфибии ARKTOS эксплуатируются на Аляске, в Китае и на каспийском побережье Казахстана.
Узнать больше о программном продукте Autodesk Simulation можно на странице http://www.autodesk.ru/algor
О других решениях для машиностроения и промышленного производства можно прочитать на странице http://www.autodesk.ru/mfg

Источник:Пресс-центр Autodesk

Дополнительная информация о продуктах компании Autodesk

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!