• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

AutodeskКомпания Autodesk, мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, и компания Pitney Bowes Software, Inc.,

  ведущий поставщик программного обеспечения и услуг для определения местоположения, анализа географических данных и коммуникационных систем, объявили о вступлении в стратегический альянс.

Вместе две компании смогут предоставлять архитектурно-строительным организациям ресурсы, услуги и программное обеспечение для повышения эффективности планирования, проектирования, строительства и управления жизненным циклом объектов инфраструктуры.

«Отраслевые продукты, предлагаемые Autodesk и Pitney Bowes Software, взаимодействуют очень успешно, – говорит Пол Мак-Робертс, вице-президент Autodesk по разработке решений для проектирования объектов инфраструктуры. – Пользователи наших решений на основе технологии BIM, таких как Autodesk Infrastructure Design Suite, получат ощутимые преимущества, особенно на стадиях планирования и управления данными, благодаря доступу к функциональным возможностям семейства продуктов MapInfo. Объединив наш опыт работы в отрасли и решения, связанные с ГИС, расчетными операциями, технологией BIM и управлением объектами, мы сможем выпустить на рынок самое передовое комплексное ПО для управления полным жизненным циклом».

«Сферы деятельности Autodesk и Pitney Bowes Software очень близки, – подчеркивает Джеймс Бакли, старший вице-президент и исполнительный директор Pitney Bowes Software по разработке решений для управления данными и определения местоположения. – Возможности наших программных продуктов дополняют друг друга, и это может помочь нашим клиентам добиться огромного роста эффективности, что еще более повышает значимость сотрудничества двух компаний. Специалисты в области архитектуры и строительства смогут воспользоваться уникальными решениями, которые ускоряют процессы моделирования и строительства, помогают организациям подобрать оптимальное местоположение объекта, определить его влияние на окружающую среду и оптимизировать управление данными. Это позволит получать максимальную отдачу от вложений на протяжении всего жизненного цикла объектов инфраструктуры».

«В ГИС используются огромные объемы данных, – комментирует Джефф Вайнинг, вице-президент компании Gartner по научно-исследовательской работе. – Если наладить обмен этими данными с другими приложениями, эффективность инфраструктурных проектов значительно возрастет. Это особенно важно для организаций и региональных государственных учреждений, которые планируют внедрять инициативы по рациональному управлению объектами. Сочетание мощных возможностей определения местоположения и моделирования на основе технологии BIM поможет таким учреждениям принимать обоснованные решения при планировании, проектировании, строительстве и управлении жизненным циклом объектов инфраструктуры».

О компании Pitney Bowes Software

Компания Pitney Bowes Software (PBS) прежде называлась Pitney Bowes Business Insight (PBBI).

Pitney Bowes Software разрабатывает программные продукты для оптимизации работы с данными, обеспечивающие высокий уровень взаимодействия проектировщиков и заказчиков. Управление данными, точное определение местоположения и возможность проводить все необходимые расчеты являются залогом обоснованных решений, а значит – и повышения эффективности проекта. Компания имеет постоянных клиентов, с каждым из которых налажено тесное взаимодействие. Pitney Bowes Software – дочерняя компания, находящаяся в полной собственности Pitney Bowes Inc. (NYSE:PBI) – лидера в области разработки технологий управления взаимодействием с клиентами. Подробности – на странице  www.pbinsight.com.

Источник:Пресс-центр Autodesk

Дополнительная информация о продуктах компании Autodesk

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!