• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

ЛираВ новом релизе R6 программного комплекса ЛИРА-САПР 2011 существенно переработана и обновлена интегрированная графическая среда пользователя, реализована новая технология работы над проектами

  1. Системы конструирования железобетонных конструкций (АРМ-САПР) и стальных конструкций (СТК-САПР) объединены с базовой системой ВИЗОР-САПР программного комплекса ЛИРА-САПР 2011 в единую графическую среду пользователя.
  2. Все исходные данные о расчетной схеме, связанные как с расчетами, так и с последующим конструированием, находятся в одном LIR-файле проекта. Начиная с релиза R6, исключается необходимость импорта проектов в конструирующие системы после каждого статического и динамического расчета задачи. Поддерживается совместимость данных о расчетных схемах (LIR-файлы) и параметрах конструирования (ARM-файлы, HVM-файлы) для проектов, созданных в предыдущих релизах и версиях программного комплекса.
  3. Реализована технология сквозного расчета всех заданных этапов проекта. Данная технология включает непрерывный последовательный расчет конструкции на статические и динамические нагрузки, вычисление расчетных сочетаний усилий (РСУ), расчетных сочетаний нагрузок (РСН), реакций от фрагмента, устойчивости, расчет заданных вариантов конструирования железобетонных конструкций и металлических конструкций. В релизе R6 предусмотрена возможность задания данных для всех указанных видов расчетов на начальном этапе, еще до проведения основного расчета конструкции. Реализованы механизмы верификации всех групп исходных данных перед запуском на расчет, включена развитая система корректировок и диагностики.
  4. Реализовано полнофункциональное конструирование суперэлементных расчетных моделей. В отличие от предыдущих версий и релизов, в которых для каждого суперэлемента требовалось создавать отдельные проекты, в релизе R6 все суперэлементы и основная схема конструируются в одном общем проекте. При этом исчезла необходимость многократного задания информации о материалах и параметрах конструирования, больше не требуется отдельно рассчитывать конструирование каждого суперэлемента. Значительно упростился анализ и документирование результатов всей задачи и ее отдельных фрагментов.
  5. В релизе R6 предлагается технология многовариантного конструирования железобетонных и стальных конструкций. Понятие “вариант конструирования” включает информацию о принятых нормах проектирования железобетонных и стальных конструкций, характеристики материалов, унифицированные группы и назначенные конструктивные элементы. Имеется возможность задания в одном проекте нескольких различных вариантов конструирования, отличающихся одним или несколькими параметрами. После расчета пользователь может провести сравнительный анализ полученных результатов по вариантам конструирования и, при необходимости, преобразовать выбранные результаты в новые исходные данные для проведения уточняющих расчетов.
  6. Обновлен дизайн графических элементов пользовательского интерфейса, дополнены и модифицированы панели инструментов, улучшена функциональность диалоговых окон и унифицирован их внешний вид, расширен перечень базовых настроек и умалчиваемых параметров проекта.
  7. В релизе R6 реализована совместимость системы КМ-САПР с 64-битными версиями AutoCAD (начиная с версии AutoCAD 2008 x64 и выше).
  8. В локальном режиме конструирования отдельных железобетонных элементов (система ЛАРМ-САПР) реализована проверка заданного армирования по I и II предельным состояниям по выбранным пунктам, в соответствии с требованиями следующих нормативных документов: СНиП 2.03.01-84*, ТСН 102-00*, ДСТУ 3760-98, СНиП 52-01-2003, EUROCODE 2 prEN 1992-1.
  9. Обновлена и расширена справочная система, в программу внесен ряд других уточнений и улучшений.

Благодаря более тесной интеграции систем в новом релизе R6 ПК ЛИРА-САПР 2011, при его использовании необходимое количество операций по вводу исходных данных для конструирующих систем сокращается более чем на 50%.

Технология расчета в новой интегрированной среде пользователя

Ввод исходных данных

1. Геометрия расчетной схемы
2. Статические и динамические нагрузки
3. Жесткости и материалы
4. Граничные условия
5. Моделирование загружений
6. РСУ, РСН, устойчивость
7. Данные для вариантов конструирования
варьируется:
- норматив
- материалы
- РСУ или РСН
Расчет

1. Статика
2. Динамика
3. РСУ
4. РСН
5. Устойчивость
6. Конструирование для всех
вариантов

Анализ результатов
напряженно-деформированного
состояния по загружениям.

Анализ результатов конструирования
по вариантам:
- анализ I варианта
- анализ II варианта
- ...
- анализ n-го варианта

>> Скачать новый релиз

>> История версий ПК ЛИРА-САПР 2011

Источник: Пресс-центр компании Лира

Дополнительная информация о продуктах компании Лира

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!