• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

AutodeskКомпания Autodesk и компания SDI Solution решили задачу локализации PDM Vault в конструкторско-технологической подготовке производства (КТПП) с помощью САПР технологических процессов .

 В рамках нового технологического процесса PDM Vault реализует функции архивации документов и управления потоками работ. При этом система является местом сбора и хранения общих данных, передаваемых от одного этапа КТПП к другому. Аккумулированная в ней общая информация об изделии обеспечивает взаимосвязь различных прикладных систем, повышает степень их интеграции и в конечном итоге позволяет ERP использовать конструкторско-технологические данные для экономических расчетов себестоимости продукции.

Связующим звеном данного комплекса стала корпоративная система управления нормативно-справочной информацией . Ее задача – обеспечивать централизованное хранение и предоставление справочной информации всем компонентам нового технологического комплекса в стандартизированном виде. Это первая система класса Master Data Management, адаптированная к условиям отечественного машиностроения и интегрированная с продуктами компании Autodesk.

«Мы очень ценим активную позицию и серьезные технические компетенции наших ADN партнеров SDI Solution, т.к. это позволяет нашим пользователям получить наиболее эффективные программные продукты, максимально адаптированные для работы в России и СНГ, - подчеркнула Наталья Поликарпова, руководитель программы для ADN разработчиков в России и СНГ. – Компания Autodesk всегда готова поддержать дополнительные разработки независимых компаний-производителей в рамках Сообщества разработчиков Autodesk Developer Network (ADN)».

«Все что мы при подписании соглашения о партнерстве с компанией Autodesk запланировали сделать, реализовано, – отметил председатель совета директоров SDI Solution Андрей Андриченко. – Новый технологический комплекс собрал все необходимые компоненты и их взаимодействие отработано. Нас приятно удивили интеграционные возможности Vault. В данной среде нам удалось создать технологические объекты, из САПР импортировать в них информацию о технологическом процессе и сформировать ведомость оснастки и материалов по изделию в целом».

«Совместная работа с командой SDI Solution, является хорошим примером продуктивного взаимодействия Autodesk с российскими разработчиками, - сказал Евгений Лесников, руководитель направления «Машиностроение». - Мы объединили опыт двух известных на нашем рынке команд с целью создания сильного и конкурентного технологического комплекса. Решения Autodesk и SDI Solution логично дополняют друг друга и предоставляют пользователям широкий набор инструментария для такого важного этапа жизненного цикла изделия, как технологическая подготовка».

О совместной работе Vault и специалисты Autodesk и SDI Solution расскажут в ходе вебинара, который состоится 26 октября 2011 года в 11:00. Из вебинара вы узнаете:

§  как PDM Vault собирает, хранит и передает общие данные об изделии;

§  почему информация о ресурсах должна быть централизованной и управляться системами класса Master Data Management (MDM);

§  как создать технологический процесс в САПР ТП  Timeline, а затем разместить его в PDM Vault;

§  как с помощью PDM Vault формировать сводные отчеты о материальных и трудовых затратах на производство изделия.

Чтобы зарегистрироваться для участия в вебинаре, перейдите по ссылке: http://ru.event-publisher.autodesk-service.com/4541/registration

Источник:Пресс-центр Autodesk

Дополнительная информация о продуктах компании Autodesk

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!