• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

Корпорация Symantec Корпорация Symantec анонсировала выпуск нового продукта под названием Symantec Data Loss Prevention for Tablet — первого комплексного решения для защиты от утечки данных (DLP) с функциями мониторинга и защиты секретной информации на планшетных компьютерах.

Приложение, разработанное пока для планшетников Apple iPad, сможет решить одну из самых насущных проблем, с которой сталкиваются организации, занимающиеся вопросами безопасности. Symantec DLP предлагает защиту для нового класса конечных устройств, столь популярных в корпоративных кругах. Это решение предназначено для поддержания продуктивности пользователя и, в то же время, защищает конфиденциальные данные организации.

Согласно недавнему исследованию Symantec State of Security Survey, организации сталкиваются с новыми проблемами безопасности, возникающими из-за роста популярности планшетов среди сотрудников предприятий. Из всех опрошенных 47% заявили, что мобильные вычисления затруднили обеспечение онлайн-безопасности, а 45% считают, что главная проблема заключается в «переориентации ИТ на потребителей», так называемой «консьюмеризации». Это значит, что пользователи всё больше используют свои личные устройства и приложения для работы и доступа к корпоративным данным. Главную озабоченность вызывают планшеты, которые приходят на смену ноутбукам.  По мере того, как пользователи приносят свои устройства на предприятия и получают доступ к корпоративной сети, ИТ-службы сталкиваются с непростой задачей по защите секретной деловой информации на этих конечных устройствах.

«Из-за бурного роста числа используемых в служебных целях планшетов, компании вынуждены расширять защиту информации на этот новый потребительский инструмент, пока он прокладывает себе дорогу в корпоративные сети, —  говорит Арт Гиллилэнд (Art Gilliland), вице-президент группы корпоративной безопасности, Symantec, — Symantec Data Loss Prevention for Tablet поможет ИТ-службам внедрять новые технологии, обеспечивая самую стойкую защиту конфиденциальной информации».

Symantec Data Loss Prevention for Tablet обеспечит мониторинг и контроль передачи конфиденциальных данных, предоставляя пользователям возможность работать с теми устройствами, которые им требуются.  Этот продукт призван помочь организациям в поддержке одновременного служебного и личного использования планшета для корпоративной и личной электронной почты, веб-коммуникаций и приложений общего назначения, доступных для iPad.  Защита будет охватывать все устройство и информацию на нем независимо от того, как пользователь подключается к сети – через 3G или Wi-Fi.  Выпуск приложения с поддержкой  операционной системы Android для планшетов также запланирован на следующий год.

Symantec Data Loss Prevention for Tablet станет новейшим дополнением к серии решений Symantec для защиты от утечек данных и управления мобильными устройствами (Mobile Management).  Данный продукт позволит нынешним пользователям технологий Symantec DLP эффективно использовать вложенные средства за счет применения той же инфраструктуры политики управления.  Symantec также предлагает полный спектр систем шифрования – от полного шифрования жесткого диска и съемных накопителей до решений для серверов и электронной почты. Сюда входит недавно анонсированный продукт Symantec PGP Viewer for iOS, который позволяет сотрудникам организаций c установленным сервером шифрования Symantec PGP Universal Server читать зашифрованные сообщения на личных устройствах под управлением операционной системы Apple iOS, включая планшеты iPad и смартфоны iPhone. Например, руководители высшего звена могут получать и просматривать зашифрованные копии финансовых отчетов, не беспокоясь о конфиденциальности и безопасности данной информации.

«Хотя директоры по информационной безопасности и организации хотят выглядеть сторонниками инноваций, приветствующими новые устройства, главное, что им  нужно — это уверенность в полной защите конфиденциальной информации на них, — говорит Джон Олцик (Jon Oltsik), главный аналитик, Enterprise Strategy Group. — Расширение преимуществ DLP-системы на такое корпоративное устройство, как планшет iPad, поможет им решить систему этих уравнений».

Доступность и цены

Выпуск Symantec Data Loss Prevention for Tablet для планшетов iPad ожидается в начале 2012 г. Цена на продукт будет рассчитываться по числу планшетов. Поддержку планшетной версии операционной системы Android планируется реализовать в ближайшем будущем.  Утилита просмотра шифрованных данных Symantec PGP Viewer for iOS представляет собой приложение для платформы Apple iOS, которое можно уже сейчас загрузить из официального Интернет-магазина Apple App Store.

Источник:Пресс-центр Корпорации Symantec

Дополнительная информация о продуктах компании Symantec

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!