• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

AutodeskКомпания Autodesk, мировой лидер в области 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, представляет Autodesk Cloud – набор веб-служб и продуктов, которые повышают мобильность, обеспечивают новые возможности просмотра данных и обмена ими, а также открывают доступ к большим вычислительным мощностям.

Все это позволяет повысить качество проектирования, визуализации, инженерных расчетов и анализа. Кроме того, участникам программы Подписки Autodesk предоставляется эксклюзивный доступ к высокопроизводительным услугам на основе технологии «облачных» вычислений, таким как рендеринг, оптимизация проектов и расширенные возможности совместной работы.

«Уже более 10 лет Autodesk применяет «облачные» технологии, чтобы расширить функциональность своих продуктов для проектирования, – говорит Амар Ханспал, старший вице-президент Autodesk по платформенным решениям и развивающимся рынкам. – Выпуск Autodesk Cloud подтверждает, что мы намерены и дальше помогать клиентам в решении проектных задач, какими бы сложными они ни были».

Компания Autodesk стала пионером в области разработки приложений на основе «облачных» технологий, выпустив более десяти лет назад веб-службу Buzzsaw. Сейчас под общим названием Autodesk Cloud пользователям доступны свыше десятка подобных приложений, таких как Autodesk Cloud documents, AutoCAD WS и Autodesk Design Review. Они позволяют хранить данные в «облаке», обмениваться ими и получать доступ к ним из любой точки земного шара, даже не имея доступа ни к одной САПР Autodesk. AutoCAD WS и мобильное приложение Autodesk Design Review можно найти на сайте iOS App Store.

Дополнительные службы на основе «облачных» вычислений, доступные только по Подписке Autodesk, предоставляют дизайнерам, инженерам и специалистам по компьютерной графике передовые новые возможности, такие как высокопроизводительная 3D-визуализация, совместная работа с данными, комплексные инженерные расчеты и анализ. Отпадает необходимость обращаться за этим в специализированные вычислительные центры, услуги которых обходятся чересчур дорого. На каждую лицензию с Подпиской выделяется по 3 ГБ для хранения данных, что позволяет в любой момент времени иметь надежный доступ к проектной документации вне зависимости от того, где находится пользователь.

В число служб, доступных подписчикам, входят:

  • Рендеринг с помощью Autodesk Cloud. Подписчики вариантов Premium и Ultimate программных комплексов Autodesk Design Suite и Autodesk Building Design Suite получают доступ к мощным возможностям рендеринга. Это позволяет выполнять более качественную визуализацию проектов, получать большее количество изображений и тратить меньше средств на аппаратное обеспечение.
  • Оптимизация для Autodesk Inventor. Подписчики вариантов Premium и Ultimate программного комплекса Autodesk Product Design Suite получают доступ к интуитивно понятным функциям для инженерных расчетов и анализа на основе «облачных» технологий. Они могут испытывать варианты проекта в «облаке», разрабатывать более качественные и экологически рациональные изделия, сокращая при этом расходы на материалы, транспортировку и электроэнергию.
  • Концептуальный расчет энергопотребления с помощью Autodesk Revit. Подписчики Autodesk Revit Architecture, Autodesk Revit MEP и программных комплексов, в состав которых входят эти продукты, могут воспользоваться мощными возможностями расчета энергопотребления на основе «облачных» технологий, чтобы быстро получить представление об энергетических характеристиках зданий и соответствующих затратах для разных проектных вариантов.
  • Веб-служба для расчета энергопотребления Autodesk Green Building Studio. К этой службе, основанной на «облачных» вычислениях, имеют доступ подписчики программного комплекса Autodesk Building Design Suite и некоторых других продуктов. Служба позволяет инженерам и архитекторам уже на ранних стадиях проектирования выполнять точные расчеты энергопотребления зданий для каждого варианта проекта, оптимизировать использование энергии и снижать выбросы углекислого газа.
  • Служба Autodesk Buzzsaw – программное обеспечение как услуга (SaaS). Архитектурно-строительные организации и управляющие компании, являющиеся подписчиками Autodesk Vault Collaboration AEC, получают доступ к решениям для управления проектными данными и документами на основе «облачных» технологий. Эти решения позволяют централизованно хранить проектную информацию и безопасно обмениваться ей, а также повышают эффективность совместной работы.

В сотрудничестве с рядом партнеров, в том числе Amazon и Citrix, Autodesk занимается созданием инфраструктуры «облачных» вычислений, удовлетворяющей требованиям пользователей. Более трех лет Autodesk и Amazon Web Services ведут работы по организации безопасного хостинга для популярных масштабируемых приложений, таких как Autodesk Homestyler и веб-служба Autodesk Seek. Amazon Web Services предоставляет Autodesk гибкие возможности для глобального масштабирования «облачных» вычислений с помощью Amazon Elastic Compute Cloud (EC2), хранения данных в Amazon Simple Storage Service (S3) и Elastic Block Store (EBS), а также более эффективного предоставления приложений и услуг клиентам. Результатом сотрудничества Autodesk и Citrix стала возросшая эффективность использования приложений Autodesk. Доставка программного обеспечения конечным пользователям посредством Citrix XenApp позволяет уменьшить стоимость обслуживания рабочих станций при сохранении требуемого уровня производительности.

«Наше сотрудничество с Autodesk показывает, как новаторские компании, умеющие мыслить в перспективе, могут использовать возможности AWS для повышения ценности своих решений для клиентов, – говорит Терри Вайз (Terry Wise), директор компании Amazon Web Services по развитию бизнеса. – Мы довольны совместной работой с Autodesk по предоставлению безопасных предоплаченных услуг на основе «облачных» вычислений. Наше взаимодействие раздвигает границы возможного в отрасли проектирования».

Помимо новых услуг Autodesk Cloud, подписчикам Autodesk по-прежнему предоставляются новейшие версии программного обеспечения, техническая поддержка по Интернету и гибкие условия лицензирования – все, что необходимо клиентам для достижения преимуществ перед конкурентами. Доступ к новым услугам на основе «облачных» технологий осуществляется непосредственно из приложений Autodesk или через Центр Подписки.

Доступность

Службы Autodesk Cloud доступны с сегодняшнего дня на русском, чешском, английском, французском, немецком, венгерском, итальянском, японском, корейском, польском, португальском, упрощенном и традиционном китайском, а также испанском языках. С некоторыми службами Autodesk Cloud (например, Autodesk Cloud documents и мобильное приложение Autodesk Design Review) могут работать все пользователи, а с остальными – только подписчики. Подробную информацию можно получить у авторизованного партнера Autodesk в вашем регионе или на странице www.autodesk.ru/cloud.

Источник:Пресс-центр Autodesk

Дополнительная информация о продуктах компании Autodesk

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!