• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

nanoCAD Стройплощадка 2.1 – дальнейшее развитие на новой платформе

nanoCAD ЗАО «Нанософт» объявляет о выходе nanoCAD Стройплощадка 2.1 – новой версии специализированного программного продукта, основанной на nanoCAD 3.0

Программа предназначена для подготовки разделов Проекта организации строительства (ПОС) и Проекта производства работ (ППР). nanoCAD Стройплощадка включает nanoCAD СПДС, в ней можно полностью оформлять проектную документацию.

nanoCAD Стройплощадка 2.1 базируется на оптимизированной платформе nanoCAD 3.0, поэтому все те новшества, которые были включены в графическую платформу, успешно воплощены в данной версии.  Из ключевых функций можно отметить усовершенствованные алгоритмы работы с файлами *.dwg, переработанную систему печати, новые возможности работы с видовыми экранами, улучшенную работу большого числа команд и многое другое. К этим возможностям следует добавить и усовершенствования программы nanoCAD СПДС, которая функционально включается в nanoCAD Стройплощадка.

Отличительными особенностями новой версии nanoCAD Стройплощадка 2.1 являются следующие новые или переработанные разделы программы:

  • Дороги. Этот раздел программы, впервые появившийся в прошлой версии, был существенно доработан. Появился принципиально новый диалог работы с дорогами и конструкцией дорожной одежды. Добавлена возможность проектирования перекрестков и раскладки на них плит. Новая функция позволяет производить ассоциативное обновление раскладки плит при редактировании дороги.
  • Линейные и точечные объекты. Обновлен диалог параметров линейных объектов. Объекты в меню и панелях перегруппированы по их назначению. По рекомендациям наших пользователей добавлена возможность назначения материалов на объекты и автоматического получения спецификаций по объемам этих материалов. Также у линейных объектов добавлена «ручка» вставки ассоциативных точечных объектов.
  • Отчеты. Команды создания отчетов вынесены теперь в отдельное меню. Сюда вошли отчеты, получаемые из менеджера проектов, и новые формы отчетов. Среди новых форм прежде всего следует упомянуть пояснительную записку, включающую результаты расчетов и табличные отчеты. Добавлены команды генерации экспликаций зданий и сооружений, экспликации временных зданий бытового городка, а также спецификация линейных и точечных объектов.
  • Горизонтальное направленное бурение. Новый раздел программы. Включает возможность задания координатной сетки в абсолютных и относительных координатах и управление ее параметрами отображения. На этой сетке строятся геология и профиль поверхности, а также существующие коммуникации. После этого задается трасса бурения и автоматически формируется табличный отчет по проекту ГНБ. На каждом этапе работы модуль предоставляет множество настроек и полезных функций.
  • База данных техники ГНБ. Наполнение базы данных следующей техникой: вакуумные илососные машины, насосно-смесительные узлы, системы локации и установки ГНБ.

«В новой версии nanoCAD Стройплощадка не только перешла на новую платформу с соответствующими возможностями базовой работы с чертежами, но и существенно продвинулась в своем развитии, говорит продакт-менеджер ЗАО «Нанософт» Алексей Цветков. – Мы оптимизировали решение старых задач и реализовали новые функции. Думаю, что эта версия – серьезный шаг вперед».

Программа nanoCAD Стройплощадка, как и все продукты на базе nanoCAD, может использовать для работы любые файлы формата *.dwg, а также оставляет неизменными данные и структуру объектов, которые были созданы в других САПР. Формат *.dwg также является выходным форматом, поэтому с файлами, созданными в nanoCAD Стройплощадка, можно работать в любых приложениях, читающих этот формат. В nanoCAD Стройплощадка есть все базовые чертежные команды платформы nanoCAD.

nanoCAD Стройплощадка  распространяется по стандартным схемам продаж: абонементной и коробочной.

Владельцы действующих абонементов на программу nanoCAD Стройплощадка переходят на новую версию бесплатно (получить лицензию можно в личном кабинете).

Бесплатно осуществляется переход и для владельцев коробочной версии с приобретенной подпиской.

Скачать демонстрационную версию nanoCAD Стройплощадка можно с сайта www.nanocad.ru, с официального ftp ЗАО «Нанософт» и через torrent-сеть www.rutracker.org.

Оформить годовой абонемент на право коммерческого использования вы можете обратившись к нашим менеджерам .

Источник: Пресс-центр ЗАО «Нанософт»

Дополнительная информация о продуктах компании ЗАО «Нанософт»

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!