• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

Autodesk обновляет программные продукты и учебные курсы для образовательных учреждений

AutodeskКомпания Autodesk объявляет о выходе новых программных комплексов для образования версии 2012 и специализированных учебных курсов, которые призваны помочь студентам и учащимся обрести навыки проектирования.

Новые комплексы сформированы с учетом отраслевой специфики таким образом, чтобы все входящие в них продукты дополняли друг друга.

Студенты получают доступ к тем же инструментам, которыми пользуются профессионалы, благодаря чему они могут уже сейчас начать подготовку к успешной карьере в таких сферах, как архитектура, строительство, конструирование, цифровая графика и анимация. Программные комплексы представлены в различных странах мира на более чем 10 языках.

«Растущий спрос на высококвалифицированных специалистов в таких областях, как проектирование, дизайн и создание виртуальной реальности, открывает перед студентами новые горизонты и перспективы, – говорит доктор Джо Астроф (Joe Astroth), руководитель образовательных программ Autodesk. – Наши новые учебные программные комплексы и курсы помогут будущим выпускникам получить интересную работу и быстро добиться карьерного роста».

«Чтобы помочь образовательным учреждениям готовить высокопрофессиональных специалистов,  умения и навыки которых отвечали бы требованиям современного рынка и вызовам будущего, мы функционально выравнили наши продукты для обучения с их коммерческими аналогами. Последние, в свою очередь, стали ещё более эффективны для решения сложных задач реального проектирования, – говорит Дмитрий Яковлевич Постельник, руководитель образовательных программ Autodesk в России и странах СНГ. – В линейке 2012 версий продукты Autodesk объединены в программные комплексы, внутри которых содержатся все инструменты для максимально удобного воплощения идеи в информационную модель или цифровой прототип. Наши новые программные комплексы и учебные курсы изначально ориентированы на творческий подход к проектированию, позволяя студентам максимально задействовать воображение и полностью раскрыть свой потенциал. Благодаря комплексам версии 2012 образовательный процесс станет более эффективным и результативным».

 

Решения для вузов

В числе новых программных комплексов для вузов можно отметить Autodesk Design Suite for Education, Autodesk Factory Design Suite for Education и Autodesk Product Design Suite for Education. Студентам и преподавателям также доступны следующие программные решения:

  • Autodesk Education Master Suite;
  • Autodesk Building Design Suite for Education;
  • Autodesk Entertainment Creation Suite for Education;
  • Autodesk Infrastructure Design Suite for Education.

 

В каждый образовательный пакет включены последние версии наиболее популярных продуктов, среди которых AutoCAD, Autodesk Revit Architecture, Autodesk Inventor Professional, Autodesk 3ds Max и Autodesk Maya. Улучшенные функции и расширенные возможности, а также новые и привычные технологии проектирования, такие как информационное моделирование зданий (BIM), экологически рациональное проектированиеsustainable design, создание виртуальной реальности и технология цифровых прототипов, вдохновляют профессионалов на поиск новых концепций, а студентам – обеспечивают преимущество при приеме на работу. Чтобы обучение было еще более эффективным, для студентов вузов было дополнительно разработано восемь учебных курсов, организованных по дисциплинам и уровням предварительной подготовки. Программы можно бесплатно загрузить на сайте Образовательного сообщества Autodesk.

Решения для общеобразовательных учебных заведений

Компания Autodesk предлагает новые решения и для средних школ. Прежде всего, это два обновленных программных комплекса, включающие в себя версии продуктов Autodesk 2012, новый учебный курс Autodesk Digital STEAM Workshop, который поможет школьникам получить четкие представления о том, как связаны между собой наука, технологии, конструирование, искусство и математика (STEAM); а также новые сертификационные экзамены, с помощью которых учащиеся смогут оценить уровень своих навыков. Для общеобразовательных учебных заведений доступны следующие программные комплексы:

  • Autodesk Design Academy;
  • Autodesk Animation Academy.

Autodesk Digital STEAM Workshop предоставляет в распоряжение преподавателей целый арсенал новейших инструментов для обучения всем основам проектирования. Интерактивные, базирующиеся на сквозной разработке проектов методы обучения не оставят равнодушными ни одного учащегося. Образовательная программа содержит профессиональные видеоролики, интерактивные уроки с использованием 3D-моделей и пакет материалов Digital Study Packet, поддерживающий программу сертификации учащихся Autodesk Certified User.

Дополнительную информацию о решениях Autodesk для образовательных учреждений можно найти на странице edu.autodesk.ru

 

Условия приобретения

Поставки новых отраслевых программных комплексов уже ведутся. В зависимости от количества приобретаемых лицензий доступны также специальные предложения.

Лицензии на 2012 версии многих продуктов Autodesk могут приобретаться образовательными учреждениями отдельно, вне состава программных комплексов. Сами студенты и учащиеся также могут купить «коробочные» версии продуктов со скидкой в дополнение к возможности скачать их бесплатно с сайта Образовательного сообщества Autodesk.

Об условиях приобретения для вашего региона спрашивайте у наших менеджеров.

Источник:Пресс-центр Autodesk

Дополнительная информация о продуктах компании Autodesk

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!