• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Эффективность деятельности любого банка зависит от компетентности персонала и качества информации. Актуальные тенденции развития бизнеса ставят банки перед необходимостью создавать и развивать информационные технологии для увеличения скорости расчетных операций, организации информационных потоков, защиты личных данных клиентов и внутренней информации.
    Подробнее
  • Обеспечение высокого уровня обучения в современных образовательных учреждениях предполагает активное использование цифровых технологии в учебном процессе и в организации учебной деятельности. Информационные технологии позволяют изменить характер организации учебного процесса: полностью погрузить обучаемого в информационную среду, повысить качество образования, мотивировать на получение знаний. А также конструктивно организовать внутренние рабочие процессы, сокращая тем самым временные затраты, минимизируя количество ошибок и позволяя преподавателям освободить время для повышения квалификации.
    Подробнее
  • Как и в любых корпоративных системах в промышленности важна эффективность управления компанией, слаженная работа всех сотрудников, что непосредственно влияет на качество продукции и ее востребованность на рынке.
    Подробнее
  • Для владельцев малого и среднего бизнеса (МСБ) основными доводами в пользу покупки лицензионного программного обеспечения являются репутация, сервис и безопасность. Ни для кого не секрет ,что установки не лицензионного программного обеспечения чревата потерей денег в случае кибератаки, или отсутствием конкурентоспособности при плохо налаженных бизнес- процессах.
    Подробнее
  • Строительная отрасль довольно сложная — чтобы эффективно руководить строительством, важно свести к минимуму стоимость проектов и сроки реализации, ошибки, простои, а также учесть массу других моментов.
    Подробнее
  • Сегодня сложно найти компанию, которой бы не приходилось сталкиваться с текстами на иностранных языках.
    Подробнее

  • Посетите наш интернет-магазин

    БЫСТРО!    УДОБНО!    ВЫГОДНО!

    Подробнее
  • Партнер, которому Вы можете доверять!

  • Экзотическое Программное Обеспечение

    Любое программное обеспечение, которого нет в нашем каталоге!

    Подробнее
  • 1
  • 2
  • 3

Обучающие курсы

Курсы Лира-САПР

 
               image
курсы нанокад (nanoCAD)

Курсы nanoCAD

 
               image

ABBYY выпускает Lingvo Dictionaries 2.0 для Apple iOS с функцией фотоперевода

ABBYYКомпания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выходе новой версии электронного словаря ABBYY Lingvo Dictionaries 2.0 для операционной системы Apple iOS.

В версии 2.0 к возможности ввода слов и фраз для перевода вручную добавилась функция фотоперевода. Перевод слов с фотографий, сделанных встроенной камерой или загруженных из фотоальбома, стал доступным благодаря применению технологии оптического распознавания текста.

«Новая версия приложения ABBYY Lingvo Dictionaries делает работу со словарями в мобильных устройствах еще удобней, – комментирует Катя Солнцева, директор департамента продуктов для мобильных устройств компании ABBYY. – Теперь пользователи iPhone могут сфотографировать текст в газете, книге, на вывеске или даже на этикетке товара в магазине и просматривать перевод незнакомых слов, просто нажимая на них на фотографии. Эта функция будет особенно полезна для тех, кто часто путешествует».

ABBYY Lingvo Dictionaries 2.0 представляет собой универсальное приложение для доступа к множеству словарей одновременно. Это позволяет пользователям создавать собственные словарные наборы на основе библиотеки, включающей более 250 словарей для 30 различных языков. В словарных статьях к каждому слову можно найти варианты перевода, транскрипции, примеры использования и формы слов, а также прослушать произношение слов, озвученных дикторами-носителями языка.

Приобретая приложение за 2.99 USD, пользователи получают в свое распоряжение функцию фотоперевода и возможность загрузить любые из 58 базовых словарей для 27 языков. В дополнение к базовому набору через интерфейс приложения можно приобрести и загрузить еще более 200 словарей. Например, наиболее популярный среди пользователей продукта англо-русско-английский словарь общей лексики доступен за 9.99 USD. Также дополнительно в приложении предусмотрены как компактные, так и премиум-наборы словарей для английского и основных европейских языков, где цена за набор существенно ниже, чем при отдельном приобретении каждого словаря.

ABBYY Lingvo Dictionaries 2.0 поддерживает английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и русский языки интерфейса. В дополнительный пакет входят общие, толковые, идиоматические и специализированные словари от таких издательств, как HarperCollins® Publishers, «Русский язык – Медиа» ®, «Руссо» ® и др.

Если выбранные пользователем словари уже загружены и установлены, то для распознавания и перевода слов интернет-подключение не требуется, что особенно оценят путешественники, находящиеся в роуминге. Также ABBYY Lingvo Dictionaries 2.0 предоставляет возможности гибкого управления словарной базой, позволяя легко устанавливать новые словари, временно отключать или удалять ненужные.

Функция фотоперевода в приложении доступна для 27 европейских языков, включая английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, русский и греческий. Наиболее распространенный перевод слов в распознанном тексте появляется на экране iPhone в виде миникарточек, что позволяет быстро понять смысл текстового фрагмента. Для получения более подробной информации или альтернативных вариантов перевода можно обратиться к словарным статьям, нажав на миникарточку.

Возможность фотоперевода будет полезна для тех, кто часто путешествует и сталкивается со сложным написанием слов на иностранном языке, особенно если в этом языке используется непривычный для пользователя алфавит.

Также ABBYY Lingvo Dictionaries 2.0 позволяет выполнять пословный перевод фраз. Во время просмотра веб-страницы или чтения электронной книги можно скопировать до 5 последовательных слов в буфер обмена, запустить ABBYY Lingvo, и приложение предложит перевести каждое из скопированных слов.

Еще одним новшеством словаря стала поддержка гипертекста, что делает возможным перевод любого слова из словарной статьи по нажатию на него.

Доступность и совместимые устройства

Приложение ABBYY Lingvo Dictionaries 2.0 для iOS распространяется через магазин приложений Apple App Store (загрузка доступна через iTunes®).

Пользователи предыдущих версий могут бесплатно обновить приложение до версии ABBYY Lingvo Dictionaries 2.0

Подробную информацию о поддерживаемых программой языковых направлениях перевода и дополнительных словарях можно получить здесь.

Новая версия приложения поддерживается Apple iPod touch® 2G, 3G и 4G, iPad®
и iPad 2, iPhone® 3G, 3GS и 4 (с операционной системой iOS 4.0 или выше).

Функция фотоперевода возможна для всех мобильных устройств с операционной системой iOS, способных делать фотографии высокого качества. В данный момент это iPhone 4 и iPhone 3GS. Пользователи iPhone 3G, iPod touch 2G и выше могут использовать эту функцию только для перевода текста с фотографий, сделанных внешним фотоаппаратом и загруженных в фотоальбом.

 Источник: Пресс-центр Компании ABBYY

Дополнительная информация о продуктах компании ABBYY

 

 

Елена Просветова

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.112)
+7 776 277 81 54

Александр Кобяков

менеджер по продажам

+7 727 329 27 27 (вн.119)
+7 707 705 03 60

Василий Белов

директор отдела продаж

+7 727 329 27 27 (вн.115)
+7 707 344 30 08

  НАШИ КЛИЕНТЫ!